旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST10

国内満足度
10位内

笑顔が素敵なおもてなし

5.0 旅行時期:2015/02(約11年前)

くろべー

くろべーさん(非公開)

石垣島のクチコミ:1件

レンタカーで着くと笑顔でお迎え。ベルボーイの方の笑顔にとても親近感が持てました。とりわけ女性の方の笑顔がとても素敵でした。滞在中にも笑顔で声をかけていただき、好感が持てました。

実は今回石垣島は初めてで、事前に問い合わせで2月の気候や服装、パンフレットやフリーペーパーなどをお願いしたところ、とても丁寧に対応していただきあらかじめ期待も盛り上がっていたのですが、その通りのおもてなしでした。
ホテルのホスピタリティが隅々にも行きわたっている気がしました。

部屋にはベランダがあり海の様子や朝やけなどを見ることができ、夏だったらまったりと海を見ることができるだろうなと。。。
また、バスタブとシャワー室、トイレ、洗面が分かれているのでとても使いやすかったです。
敷地も広く、ところどころにハンモックやテーブル、いすがあり前庭でもくつろぐことができます。また、ビーチもすぐ前でいろいろなアクティビティが用意されています。

ちょっと、町からは離れているのですが、タクシーでも石垣市内に1000円前後で行けるので、アルコールを飲む人でもさほど苦にはならないと思います。

3泊4日でしたが天気にも恵まれ、とても良い旅行ができました。

クチコミ投稿日:2015/03/06

着陸前に飛行機からパチリ。よく見えました。

敷地も広く、散策できます。

ビーチへの入り口

本当に透明度が高い渚です。

入口の看板です。

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ANAインターコンチネンタル石垣リゾートのクチコミ一覧(504)

くろべー くろべーさんが投稿したクチコミ

くろべーさんが泊まったホテル

くろべーさんが行った観光スポット

くろべーさんが行ったレストラン

くろべーさんが行ったショッピング スポット

くろべーさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお過ごしください。伊良部大橋の真横に位置する「ブルーオーシャン ホテル&リゾート宮... もっと見る

3.25

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル... もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る