旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

スーパー顧客の湯治体験記通り!

5.0 旅行時期:2015/01(約11年前)

直吉

直吉さん(女性)

万座温泉のクチコミ:1件

テレビ東京「厳選いい宿」のHPから申し込みました。往復直行バス付き1泊2日で9,990円。コスパ良すぎ!!
チェエクアウトからバス出発までお茶が用意された大広間が開放されます。そこでゴロゴロ。バスタオルも引き続き使えたのが助かります。
お湯の良さは館内に掲示されているスーパー顧客・大工原氏の湯治体験記が物語っています(100歳でチャリ乗ってるらしいよ)。
標高1800mで星を期待しましたが、吹雪。次は夏に避暑しに行きたいです、その時は星が見えるかしら?
コスパはいいのですが、一人旅は随分割高になるんですね。一人でも納得な料金設定があると通うのになー。一人旅が好きなだけにチョット残念。

クチコミ投稿日:2015/03/04

宿泊者専用の万天の湯、チェックイン直後は空いてる気がする

この先には極楽が待っています!

極楽湯!露天風呂です、天気が良ければ満天の星?

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:別館 南館
アクセス
高速バスで4時間半は長いけど、JRで行っても遠いしねぇ。。。
コストパフォーマンス
10,000円でおつりがきたぜ!驚愕。
客室
下から2番目のランクだと思えないー!トイレもあるし。ただ暖房で結構乾燥する。
接客対応
アジア系のスタッフさんが多いので、習ってる人には話しかけるいいチャンスよ!
風呂
本物とは、これです。今月号のandGIRLでデヴィ夫人も絶賛してたよ、ってか夫人が来ることにビックリ。
食事・ドリンク
ビュッフェ。
バリアフリー
増築だから。でも湯治客が多いので、バリアフリー対応の部屋がありんじゃないかしら(推測)?

• 前のクチコミ

最高の温泉のある宿

最高の温泉のある宿

キャンパーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

家族旅行でお邪魔しました。今回は別館の日進館インでの宿泊。本館とは徒歩5分ほど離れていますがシャトルバスが常に行き来しており不便は感じさせません。そして日進館イ... もっと見る

硫黄の温泉が素敵

ma8さん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

雪見温泉を入りに行きました。ここはホテル・旅館100選に選べれているようで、ちょっと古い感じもしますが清潔に保たれています。温泉はいくつか種類があるようですが、... もっと見る

万座温泉 日進舘のクチコミ一覧(155)

直吉 直吉さんが投稿したクチコミ

直吉さんが泊まったホテル