デュシット プリンセス ムーンライズ ビーチ リゾート Dusit Princess Moonrise Beach Resort

フーコック島

3.39 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

絶対また行く

5.0 旅行時期:2020/03 (約4年前)
直吉

女性/フーコック島のクチコミ:1件

新しいホテルなので、それだけで気持ちがいいです。
名物の夕日がきれい。
タイ資本ゆえか、タイ料理とマッサージが本当にレベル高かったです。しかも安い!ホテルでの出費にびくびくしないで済むのは気が楽です。
クッキングスクールもあった。日本では見ない材料もあり、料理好きな人もそうじゃなくてもお勧めです。
広すぎないので、部屋からビーチまで移動が楽です。疲れたり忘れてものしたりしても部屋に戻ることが苦痛じゃない。
ホテル前のビーチの両端にあるビーチマッサージがおすすめです。洗濯も安価でやってもらえました。
スタッフさんはみなさん感じがいい!到着初日でだいたいのスタッフに顔が割れてた。空港から近い!往復ともに10分以内で着いた。フライトや時差で疲れた体に現地移動が近いのは体に優しい。

デュシット プリンセス ムーンライズ ビーチ リゾート クチコミ一覧(6)

直吉さんが泊まったホテル

デュシット プリンセス ムーンライズ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング