旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道斜里郡斜里町ウトロ香川192 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

スタッフの対応が良い

4.5 旅行時期:2015/02(約11年前)

belledune

belleduneさん(女性)

知床・ウトロのクチコミ:3件

1人で3泊しましたが、2月初めで、1泊1万500円(夕食時にアルコール1杯付き)+入湯税というプランを予約していました。安いプランだったので、眺望は希望なしということでしたが、南館新館の5階で眺望はウトロ港が見えて、良いお部屋でした。日中はスノーシューに出掛けていたので、夜寝るだけでしたが、隣か上下かは定かではありませんが、鼾が聞こえて来て、ちょっと煩かったです。温泉も気持ち良くて、温泉嫌いだった私が、初めて4日共、入りに行きました。そろそろ年の勢かなとも思われますが。食事はブッフェ形式で、食べ過ぎにようにしないとついつい取りすぎる程、用意されていましたが、6時の開場と共に、ツアー客がどっと押し寄せて、取ってしまうので、7時過ぎに行った方がゆっくり食べられると思います。人気の食材は、なくなってしまうことが多く、追加が遅れ気味でした。昨年、知床グランドホテル北こぶしに泊まったので、ついつい比較してしまいますが、値段の差が出ているかなというところでしょうか。立地が異なるので、海の傍か、高台から海を眺めるかの差でしょうか。プリンスホテルは、レストランからの眺望がないところが、ちょっと寂しいかな。スタッフの方の対応は、気持ちよく、色んな方とお話ししましたが、御座成りではなく、親切でした。忘れ物をしたので、電話で届けてくださるよう依頼したところ、すぐに無料で送ってくださいました。また、来年行きましょうと思わせる作戦でしょうね。また行きます。

クチコミ投稿日:2015/02/14

1階の大浴場は広くて、露天風呂もあります

1階ロビーのシマフクロウは、毎時に翼を広げて、鳴きます

• 利用目的:観光
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
関連旅行記:満月の知床を歩く

KIKI知床 ナチュラルリゾートのクチコミ一覧(178)

belledune belleduneさんが投稿したクチコミ

belleduneさんが泊まったホテル

belleduneさんが行った観光スポット

belleduneさんが行ったレストラン

belleduneさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

3.15

お得情報鉄板焼「月浦」 開業のお知らせ

2026年1月20日より、鉄板焼「月浦」を再オープンいたします。目の前で仕上げる... もっと見る

4.14