旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST50

国内満足度
50位内

ビジネスにも、都内・横浜・鎌倉観光にも便利です

3.0 旅行時期:2014/07(約11年前)

しゅんたま

しゅんたまさん(女性)

品川のクチコミ:1件

品川駅よりすぐの立地の品川プリンス。都内各所へのアクセスはもちろん、横浜へも東海道線で2駅、鎌倉へも乗り換えなしで40〜50分という便利な立地です。

今回私は夫婦ゲンカによるプチ家出のために利用。
せっかくの家出、わびしいビジネスホテルより多少ちゃんとしたところに泊まりたくてホテル予約サイトより当日予約(夕食クーポン付きで11700円)しました。

夕方チェックインしたのですが、フロントはかなり行列ができていました。
お部屋は広くはないですがきちんと清掃もできていて、1人で利用するには充分。眺望は品川駅がよく見えます。

食事はホテル付近でなんでも揃うのですが、今回は夕食クーポン付きプランにしました。
アネックスタワーのフードコートで使えるもので、叙々苑の焼き肉丼をセレクト。
他にも水族館のチケット付きなど色々なプランがありましたので、予約サイトのチェックをおすすめします。

クチコミ投稿日:2015/01/29

駅すぐで便利!
コストパフォーマンス
客室
接客対応
規模が大きいホテルなのでチェックインは混んでます
風呂
2.5

品川プリンスホテルのクチコミ一覧(657)

しゅんたま しゅんたまさんが投稿したクチコミ

しゅんたまさんが泊まったホテル

しゅんたまさんが行った観光スポット

しゅんたまさんが行ったレストラン

しゅんたまさんが行ったショッピング スポット

しゅんたまさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.05

お得情報

1年に1度の特別なときに~ホテルで過ごすクリスマスプラン☆~

クリスマスケーキ付の宿泊プランを販売中!本プランのために考案された、オレンジの爽やかな香りと、ショコラの奥深いマリアージュが楽しめるホテル特製ケーキを食べながら... もっと見る

3.93

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る