旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三重県鳥羽市安楽島町1075-100 地図 / アクセス・施設情報

アットホームの宿です

3.0 旅行時期:2015/01(約11年前)

nefertiti_mami

nefertiti_mamiさん(女性)

鳥羽のクチコミ:7件

仕事の都合で近くに宿泊しました。
クーポン、ポイント使って安く泊まる事が出来ました。
お風呂は男女入れ替えもあり、両方を楽しめましたが、入れ替え時間が中途半端な時間でしので、食事前に慌てて入りました。もう少し時間を考えてほしいと思います。
お風呂は良かったです。ただ、アメニティが空のものがたくさんあって、残念でした。
仲居さんが一人で忙しそうにしていて、着いた時間が悪かったのか、部屋には案内していただきましたが、食事の時間なのでと早々に行かれました。食事に行ったら、その仲居さんが一人で食事処の接待をして、大変そうでした・・・
食事は美味しかったです。
お布団の掛け布団が薄かったので、寒かったです・・
部屋からの眺めは良かったです。

クチコミ投稿日:2015/01/25

外観です

畳が綺麗でしたよ

大浴場入り口

夕食です。

伊勢エビの蒸し物と炊き込みご飯。美味しかったです(#^.^#

お布団

部屋からの展望

• 朝食

朝食

ロビー

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:海が見える和室10畳
アクセス
鳥羽駅への送迎あり
コストパフォーマンス
コスパは良かった
客室
畳はリニューアルしていてきれいだった
接客対応
風呂
大浴場は良かった
食事・ドリンク

安楽島温泉 湯元 海女乃島のクチコミ一覧(10)

nefertiti_mami nefertiti_mamiさんが投稿したクチコミ

nefertiti_mamiさんが泊まったホテル

nefertiti_mamiさんが行った観光スポット

nefertiti_mamiさんが行ったレストラン

nefertiti_mamiさんが利用した交通機関・関連施設

• 霧島から鹿児島空港に向かう時、嘉例川駅が近くにあるから、主人がどうしても行きたいというので行きました。鉄道にあまり興味のない私は知りませんでしたが、有名な駅だっ... もっと見る

• 屋久島空港は宮之浦港と安房港の間くらいにあります。どちらの港もお店などがたくさんありますが、空港の近くはいくつかのお土産さんとレストランがある程度です。空港の目... もっと見る