熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

熊本城のすぐそばです

4.0 旅行時期:2013/02(約9年前)

くまちゃんねずみ

くまちゃんねずみさん(女性)

熊本市のクチコミ:1件

室内はとても気持ち良い空間でした。食事もとても良かったです。受験生には加湿器の貸し出しや受験会場までのバスも用意されているようでした。熊本城の目の前で、散歩で出かけましたが、さすが熊本城!天守にたどり着くには、かなりの時間が必要でした。

クチコミ投稿日:2015/01/20

お風呂場綺麗!

みぎやんさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

お風呂場がとにかく綺麗!浴槽と浴室がきちんとあり、足を伸ばして湯船につかる事ができました。ただ、浴槽がちょっと浅い気がします。部屋からの景色は中庭のチャペルが見... もっと見る

いいホテルでした。

サルバーさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

熊本城目的で初めて熊本に行きました。ホテルまでは空港からリムジンバスがあり通町筋で下りたら反対車線の目の前です。(帰りはホテルの前がバス乗り場です)ホテルはきれ... もっと見る

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

くまちゃんねずみ くまちゃんねずみさんが投稿したクチコミ

くまちゃんねずみさんが泊まったホテル

• 秋田駅から少し距離がありました。古いホテルをリノベーションしているようで、風呂などは広いのですがシャワーなど使い勝手がイマイチでした。サービスでドリンクをいただ... もっと見る

• たまたまセール部屋があり宿泊。かなり安価だったので期待していなかったら、とても広いお部屋でした。快適。朝食が付いているプランでした。朝食はバイキングですが、これ... もっと見る

くまちゃんねずみさんが行った観光スポット

くまちゃんねずみさんが利用した交通機関・関連施設

• 駅舎は比較的新しいので、トイレや待合室など綺麗でした。駅舎隣にウエルカニという道の駅があり、津軽海峡の名産のガゴメ昆布など名産品が安価で売られていました。駅のそ... もっと見る