熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

お風呂場綺麗!

4.0 旅行時期:2013/01(約9年前)

みぎやん

みぎやんさん(女性)

熊本市のクチコミ:1件

お風呂場がとにかく綺麗!浴槽と浴室がきちんとあり、足を伸ばして湯船につかる事ができました。ただ、浴槽がちょっと浅い気がします。
部屋からの景色は中庭のチャペルが見える部屋でした。
熊本市内の中心部にあるので、食事する所も豊富にあるし、熊本城までもすぐに行けるので便利。部屋の向きによっては客室から熊本城が見えるかもしれません。

クチコミ投稿日:2014/02/28

接客対応
風呂
バリアフリー

• 前のクチコミ

街中で交通アクセス便利!

街中で交通アクセス便利!

トキさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

目の前に大きな道路があり、各方向に出るバスが付近にある。駅までは市電・バスで少し移動しないといけないが、不便ではないと思う。客室は清潔感もあり、ゆっくりと過ごせ... もっと見る

熊本城のすぐそばです

くまちゃんねずみさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

室内はとても気持ち良い空間でした。食事もとても良かったです。受験生には加湿器の貸し出しや受験会場までのバスも用意されているようでした。熊本城の目の前で、散歩で出... もっと見る

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

みぎやん みぎやんさんが投稿したクチコミ

みぎやんさんが泊まったホテル

• 夫婦二組で利用。特に隣の部屋がいいとか無かった為、別々の旅行会社で予約。当日、チェックインの際に一緒に受付した所、ホテル側が用意してくれた部屋の階が違う事を謝罪... もっと見る