熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

いいホテルでした。

4.0 旅行時期:2013/03(約8年前)

サルバー

サルバーさん(女性)

熊本市のクチコミ:2件

熊本城目的で初めて熊本に行きました。ホテルまでは空港からリムジンバスがあり通町筋で下りたら反対車線の目の前です。(帰りはホテルの前がバス乗り場です)ホテルはきれいで大きなホテルでした。予約の時にお城が見える部屋にしてほしいとお願いしていたので、部屋のカーテン開けるととてもいい景色!昼も夜のライトアップも最高でした。ホテルの立地は、繁華街は目の前なのでご飯屋探しもスムーズ、お城までは歩いて10分ぐらいで行けてどこ行くにも便利でした。
食事は予約の時に朝食だけつけましたが、朝夕とホテルで頂きました。夕食は中華のコースを頂きましたが少し薄かったかな朝食のバイキングはふつうでした。昼食はホテルの人にお勧めの馬刺しのお店を丁寧に教えてもらいました。
ホテルの対応はとても良くて気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用したいです。

クチコミ投稿日:2013/04/23

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

サルバー サルバーさんが投稿したクチコミ

サルバーさんが泊まったホテル

• 名古屋に住んでいて近いのにスパーランドやアウトレットは行ったことあってもホテルには一度も泊まったことがなかったので初めて花水木に泊まりました。サービスも食事もお... もっと見る

• 駅から3分程で近くでしたが、駅出てすぐに歩道橋を渡らないと行けないので大きな荷物だと階段の上り下りが少し大変だと思いました。ホテルは新しく六本木ヒルズなど歩いて... もっと見る

サルバーさんが行った観光スポット

• 中を見たかったですが残念ながら入れませんでした・・・外観だけでも十分楽しめますピンクシティーで昼間でもきれいですが私は昼と夜両方見た結果夜のネオンの方が宝石みた... もっと見る

• なばなの里の中にあります。1月でとても寒くてイルミネーションが始まるまで少し時間があったので行きましたが入った瞬間凄い匂いがあり何とか我慢が出来るかなと思いまし... もっと見る

サルバーさんが行ったレストラン

• 松坂屋では良く行っていますが、本店では食べたことがなかったので初めてあつたの本店に行ってきました。年代を感じる作りの建物で玄関で靴を脱いで畳の部屋に平日だったか... もっと見る

サルバーさんが行ったショッピング スポット

• 始めこの敷地はなんだろう?と思い少し探索したら、高級店がたくさん入ってて敷地内を馬車が走っていたり、中心に白鳥の衣装の展示物があってかわいかったです。たまたま結... もっと見る