ホテルパールシティ秋田 川反 (HMIホテルグループ)

スタンダードホテル

秋田県秋田市大町3-4-18 地図 / アクセス・施設情報

室内広めです

3.0 旅行時期:2013/10(約8年前)

くまちゃんねずみ

くまちゃんねずみさん(女性)

秋田市のクチコミ:1件

秋田駅から少し距離がありました。古いホテルをリノベーションしているようで、風呂などは広いのですがシャワーなど使い勝手がイマイチでした。サービスでドリンクをいただけました。竿灯まつりの時は立地的にはとても良いのではないでしょうか。

クチコミ投稿日:2015/01/23

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
2.0
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

ホテルパールシティ秋田 川反 (HMIホテルグループ)のクチコミ一覧(14)

ホテルパールシティ秋田 川反 (HMIホテルグループ)の最安宿泊プランを探す

くまちゃんねずみ くまちゃんねずみさんが投稿したクチコミ

くまちゃんねずみさんが泊まったホテル

• 室内はとても気持ち良い空間でした。食事もとても良かったです。受験生には加湿器の貸し出しや受験会場までのバスも用意されているようでした。熊本城の目の前で、散歩で出... もっと見る

• たまたまセール部屋があり宿泊。かなり安価だったので期待していなかったら、とても広いお部屋でした。快適。朝食が付いているプランでした。朝食はバイキングですが、これ... もっと見る

くまちゃんねずみさんが行った観光スポット

くまちゃんねずみさんが利用した交通機関・関連施設

• 駅舎は比較的新しいので、トイレや待合室など綺麗でした。駅舎隣にウエルカニという道の駅があり、津軽海峡の名産のガゴメ昆布など名産品が安価で売られていました。駅のそ... もっと見る