ハンドレッドステイ東京新宿

スタンダードホテル

東京都新宿区百人町2-27-7 地図 / アクセス・施設情報

お勧めです。

4.0 旅行時期:2015/01(約7年前)

hito-kun

hito-kunさん(男性)

大久保・新大久保のクチコミ:1件

キャンペーンなのか6200円という安い価格でした。夜23時頃到着するとフロントドアが施錠されていましたので、インターフォンで受付の人を呼んで開けてもらいました。(チェックインしてカードキーをもらった後は、カードキーで開きます。)エレベーターに行くまでに、もう一度カードキーで開けるドアを通ります。部屋は19階で景色も良く、広くて満足でした。使いませんでしたが、キッチンがあって便利です。ホテルの近くに夜遅くまで開いているスーパーや飲食店もあり、駅にも近いのでお勧めです。

クチコミ投稿日:2015/01/17

広くて満足です。

洗面所も広い。

VMAX1700さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

かつてはホテル海洋とか言ったはずですがいつのまにかサービスアパートメント付きのホテルに変わっていました。客室階へはカードキーが無いとエレベーターホールにも入れな... もっと見る

広々とした部屋で快適に過ごせるホテルです!

seekerさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

新しい仕事はじめる前に、東京に寄り道をして友人と会う約束をしていました。落合い場所は新宿駅だったため、近くにどこかよいホテルはないかと探していたところ、手頃な価... もっと見る

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ一覧(12)

ハンドレッドステイ東京新宿の最安宿泊プランを探す

hito-kun hito-kunさんが投稿したクチコミ

hito-kunさんが泊まったホテル

hito-kunさんが行った観光スポット

hito-kunさんが行ったレストラン

hito-kunさんが行ったショッピング スポット

hito-kunさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

お好きな時間にチェックイン最大36時間ステイ

【フレックス36】お好きな時間にチェックインし、チェックインから36時間のご滞在をお楽しみいただけるステイプランをご用意いたしました。周りを気にせず、プライベー... もっと見る

お得情報宿泊者専用ガーデンプール 営業期間8月10日~9月20日

東京タワーを眺めながら、開放感あふれるプールで涼むひとときをお楽しみください。2... もっと見る

3.3

お得情報最大33時間ステイ 都シティ 東京高輪でワ―ケーション!

ワ―ケーションやステイケーションにおススメ!高輪ゲートウェイや品川駅を拠点にのん... もっと見る