ハンドレッドステイ東京新宿

スタンダードホテル

東京都新宿区百人町2-27-7 地図 / アクセス・施設情報

広々とした部屋で快適に過ごせるホテルです!

5.0 旅行時期:2015/06(約6年前)

seeker

seekerさん(男性)

大久保・新大久保のクチコミ:1件

新しい仕事はじめる前に、東京に寄り道をして友人と会う約束をしていました。
落合い場所は新宿駅だったため、近くにどこかよいホテルはないかと探していたところ、手頃な価格で雰囲気も良さそうだったこちらのホテルを利用させていただきました。
予約していた部屋をUPグレートして広い部屋に変更していていただけたこともあり、おかげさまで快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います ^^

クチコミ投稿日:2015/06/25

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
バリアフリー

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ一覧(12)

ハンドレッドステイ東京新宿の最安宿泊プランを探す

seeker seekerさんが投稿したクチコミ

seekerさんが行った観光スポット

東京のホテル 最新情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

お得情報1都7県応援★ワゴンブッフェディナー付き1泊夕食★プール無料

●プラン内容●日頃のご愛顧に感謝いたしまして1都7県在住・在勤のお客様に特別謝恩... もっと見る

お得情報【平日限定】メゾネットやスイートが最大60%off

【平日限定】メゾネットやスイートが最大60%off&こだわりの朝食ブッフェをプレ... もっと見る