長野県木曽郡南木曽町吾妻2278 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

日帰りランチ+温泉

3.5 旅行時期:2014/12(約10年前)

パペポ

パペポさん(女性)

木曽・塩尻のクチコミ:2件

妻籠宿から車で5分ほどのところにある旅館です。日帰りプランで利用しました。

別館で木曽路館という日帰り温泉施設がありますが、こちらホテル木曽路は、温泉だけの利用が出来ず、日帰りプランはかならず食事つきとなります。

日帰りの場合バイキングプランの方が人気のようですが、バイキングだと1時間の時間制限があり、ゆっくりできないので、日帰り和食プランの四季の花御膳を予約しました。

御膳は取り立てて特別なものはありませんでしたが、3000円でランチと温泉という廉価からすれば、満足できました。

お風呂は、雪景色を見ながらの露天でとても優雅な気分になりました。

ホテルの方の接客はとても丁寧でした。ただ、お風呂に備え付けのタオルがないのが、ホテルの温泉としては、ちょっと残念です。

クチコミ投稿日:2014/12/21

刺身や煮物がこんな綺麗な入れ物で提供されました

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
コストパフォーマンス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

TAOYA木曽路のクチコミ一覧(82)

パペポ パペポさんが投稿したクチコミ

パペポさんが泊まったホテル

パペポさんが行った観光スポット

パペポさんが行ったレストラン

パペポさんが行ったショッピング スポット

パペポさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.48

お得情報

≪朝食付≫【先着10室】一押し!信州の旅応援【信州朝ごはん】

限定10室、早い者勝ちの超お得プランです!【チェックイン15時/チェックアウト11時】【朝食付き】出張でも旅行でも一番の楽しみはお食事ですよね?!地元の物を新鮮... もっと見る

3.41

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

3.94

お得情報夏のレストラン情報や宿泊プランの紹介

軽井沢マリオットホテルの夏のレストラン情報や宿泊プラン、おすすめアクティビティを... もっと見る