長野県木曽郡南木曽町吾妻2278 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

クラフトビールと温泉好きにお勧めのホテル

5.0 旅行時期:2014/09(約10年前)

猫子

猫子さん(女性)

木曽・塩尻のクチコミ:1件

こちらのオリジナルのクラフトビールを目的に滞在しました。
ホテルのダイニングルームから、隣接したビール工場をガラス越しに見ることが出来ます。
夕食時、2000円の追加料金で、クラフトビールが飲み放題出来ます。
こちらのクラフトビールは、いわゆるお土産的クオリティーではなく、とても本格的な高品質なクラフトビールです。
大浴場は露天と内風呂が仕切られていないスタイルで、とても開放感があります。お湯は熱すぎず、長く浸かっていられて良い塩梅です。
クラフトビールと温泉好きにはぜひお勧めのホテルです!
中津川と南木曽駅の2駅から無料送迎バスがあります。近くに妻籠宿があり、バスを途中で下車して観光することも可能です。
普通に予約すると結構高いホテルですが、たまたま見つけた日本旅行のネット限定プランでかなりお得に泊まることが出来ました。

クチコミ投稿日:2014/09/05

オリジナルのクラフトビールが飲めるレストラン入り口

• ホテル写真

メインエントランス

USA製醸造システムを使用の証 中国製じゃないです!

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:桜苑和室
アクセス
2.0
最寄り駅から無料シャトルバスがあるので便利です。近くの妻籠宿でも降車出来ます
コストパフォーマンス
旅行会社によって、とてもお得なプランがありましたので利用しました!
客室
とても奇麗で清潔でした。お隣りはグループのようでしたが、お隣の部屋の音は全く聞こえませんでした。
接客対応
皆さんとても親切でした
風呂
大風呂は内風呂と露天風呂の敷居が無く開放感があります。
食事・ドリンク
朝と夜、ビュフェ式でした。種類が多いのでうちのように好き嫌いが多いファミリーにも安心です。

• 前のクチコミ

また利用したくなるホテルでした。

また利用したくなるホテルでした。

ttrriippさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

案内された部屋は角部屋で、窓が2つある素敵な洋室でした。このホテルにしてよかったと思いました。お風呂は広々しており、露天風呂との間の壁がなく全開で、とても解放感... もっと見る

日帰りランチ+温泉

パペポさん

• 同行者:カップル・夫婦

妻籠宿から車で5分ほどのところにある旅館です。日帰りプランで利用しました。別館で木曽路館という日帰り温泉施設がありますが、こちらホテル木曽路は、温泉だけの利用が... もっと見る

TAOYA木曽路のクチコミ一覧(82)

猫子 猫子さんが投稿したクチコミ

猫子さんが泊まったホテル

猫子さんが行ったレストラン

長野のホテル 最新情報

3.27