旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ANAクラウンプラザホテル岡山

高級ホテル

岡山県岡山市北区駅元町15-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

心遣いが感じられました

4.5 旅行時期:2014/08(約11年前)

T04

T04さん(非公開)

岡山市のクチコミ:25件

JR「岡山」駅前という大変便利な場所にあるホテルです。スタッフの皆さんは物腰も柔らかく、とても親切だと思います。今回は7200円という料金でシングルルームを予約しました、スタンダードツインにアサインして下さいました。客室はクラシックなデザインで落ち着けますし、25〜28?ありますから1人であれば充分です。また大きな窓からの景色も良いものでした。インターネットのスピードにも問題はありませんでしたから、仕事にも使いやすいかも知れません。冷蔵庫にはミニバー利用者のためにコップが冷やしてあるなど、ホテルの心遣いが感じられます。バスルームはユニットバスですが、決して窮屈ではありませんでしたし、客室側には明り取りの小窓もあって明るい雰囲気でした。またバスアメニティの品揃えも充分でした。朝食料金は2300円ですが、前日までに申し込めば1700円で利用できます。

クチコミ投稿日:2014/11/29

「岡山」駅前ですから大変に便利です

外観はガラス張りで近代的です

ロビーに入りました

客室に入りました

スタンダードツインです

広さも充分で快適でした…壁にはバスルームの明り取り用の小窓

カーテンを開けると、大きな窓からはJR「岡山」駅が見えました

冷蔵庫にはコップが冷やされていました

スリッパがパイル地なのも特典高し

バスルームには清潔感がありました

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードツイン(25〜28平方メートル)
アクセス
JR「岡山」駅前で、この上なく便利なのですが、「岡山」駅からの連絡通路から直接ホテルに入れないことだけが残念…雨の日は傘が必要です
コストパフォーマンス
7200円でシングルルームを予約し、スタンダードツインにアサインされましたので、文句はありません
客室
クラシックなデザインの客室ですから落ち着けますし、大きな窓からの景色も気持ちの良いものでした
接客対応
ほとんどのスタッフの方々がとても親切ですし、特にレセプションでは積極的にサービスしようとの姿勢もあって満足しています
風呂
ユニットバスですが清潔感がありますし、客室側の壁には明り採りの小窓があって明るい雰囲気になっていました
食事・ドリンク
2泊の間に3か所の飲食施設で朝食2回、昼食2回、夕食2回、ナイトキャップで1回利用しましたがので、その平均点です

ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ一覧(167)

T04 T04さんが投稿したクチコミ

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

岡山のホテル 最新情報

お得情報

【おまかせプラン】お部屋は当日のお楽しみ♪《朝食付き》

どのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せだからこその、お得な料金です!.♪。★うれしい朝食バイキング付き!!★.♪ウインナー・スクランブルエッグに... もっと見る