旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST10

国内満足度
10位内

朝食バイキングが魅力

4.5 旅行時期:2014/10(約11年前)

tora

toraさん(女性)

函館のクチコミ:1件

クラブツーリズム「ゆったりシートで行く秋彩の道南を優雅に旅する2日間」というツアーで利用しました。
ホテルの料金はわかりませんが札幌発ツアー代金が¥26000でしたので特別高くないと思います。

お部屋はツイン。広くはないですが機能的で素敵なお部屋でした。
お部屋には豆をミルで挽いて入れるコーヒーセットがあり、美味しく頂きました。

お風呂は源泉掛け流し(一部循環)。露天風呂や浴槽も色々あって楽しめます。
最上階にありますので景色も眺めながらの入浴は気持ちいいです。
ドライサウナやミストサウナもあります。

朝食のみ頂いたのですが、さすが朝食が人気のホテル。イクラ食べ放題など今まで泊まった北海道のホテルのバイキング朝食の中ではピカイチでした。

ホテルは赤レンガ倉庫群の中にあり、買い物や食事にも便利。市電に乗って市内観光するにも便利なんじゃないでしょうか。

函館に行ったらまた泊まりたいと思えるホテルでした。

クチコミ投稿日:2014/11/25

広くはないけどシンプルで素敵です

ベッド

客室のコーヒーセット

朝食会場のレストランから函館山が見えました

ロビー

ファサード

全体はこんな感じ

朝食 バイキング

朝食 バイキング フルーツの他にプリンなんかもあります

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:ツイン

函館観光の拠点と豪華な朝食

ruiさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

ANAパックを使っての宿泊でした。シングルでの予約でしたが、ダブルにアップグレードされていました。フロアは10階のお部屋だったので、見晴らしは良かったのですが、... もっと見る

バイキングなら誰でも満足するわな

2.0

oxyd775さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

・函館山側の部屋でなければブラインドを閉めっぱなしで過ごす事になる。・「朝食を食べるイベントに参加」する宿だと覚悟をしないととにかく待たされる(チェックイン・エ... もっと見る

ラビスタ函館ベイのクチコミ一覧(626)

tora toraさんが投稿したクチコミ

toraさんが泊まったホテル

toraさんが行った観光スポット

toraさんが行ったレストラン

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

4.13