熱いが泉質はとてもいい。接客がよかった!

4.0 旅行時期:2014/10(約10年前)

ちょろちょん

ちょろちょんさん(女性)

蔵王温泉のクチコミ:1件

10月の真ん中に行って来ました。
ホテルはスキー場のゲレンデの中にあります。車で行く時は、こんな道を走っていいのかって戸惑いましたが、カーナビに導かれてなんとか到着。ホテルの目の前(坂)に車を停めると、従業員の方が輪留めをしてくれました。
洋室の部屋を予約したのですが、とても広かったです。ベッド二つとソファと机の他に和室がついていて、あえて布団を選ぶこともできました。4人は泊まれる広さです。
このホテルで一番よかったのは接客とお湯です。女性の受付の方や配膳のおばちゃん達の気さくな感じや笑顔でのあいさつが良かったです。
温泉はとても熱くて、入れないと言っていたお客さんもいましたが、私は何度か体にお湯をかけてからなら浸かっていられました。とっても強い酸性の、いい泉質でした。ただ、露天風呂は本当に熱かったので注意してください。
風呂場でのアメニティの揃いはあまり良くないので注意。化粧水の類いはありません。

クチコミ投稿日:2014/11/01

和室側から撮影。広いです。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
かなり熱いです
食事・ドリンク

JURINのクチコミ一覧(27)

ちょろちょん ちょろちょんさんが投稿したクチコミ

ちょろちょんさんが泊まったホテル

• 明洞駅からゆっくり歩いて5分くらいです。ホテルの見た目はボロくて、一瞬ハズレかな、と思いましたが、中はキレイでした。部屋も掃除が行き届いていて清潔です。お風呂は... もっと見る

• 繁華街のど真ん中で、わかりやすかったです。ホテルの中にコンビニがあって便利です。部屋には水が付いていて嬉しかったです。空調が自分できっちりコントロールできる点が... もっと見る

ちょろちょんさんが行った観光スポット

ちょろちょんさんが行ったレストラン