秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 & アネックス

高級旅館

宮城県仙台市太白区秋保町湯元字薬師102 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

国内ぷち逃走10 秋保温泉「ホテルニュー水戸屋」

3.5 旅行時期:2014/08(約10年前)

atsuuu

atsuuuさん(男性)

秋保温泉のクチコミ:1件

幼児連れの家族で土曜に利用。
(1泊2食付きで、総額37,344円)

小さい子供がいたからか、最上階の角部屋にしてくれた!
すげーな~と思って部屋に入ったら、中央の机の上は拭き埃だらけで、、、この量やったらふつーは気付くと思うねんけど。。。
でも、子供用のアメニティが用意されてたんは、ちょっといい感じやった。
が、子供用のバスタオルがなく、、、この中途半端さは何なんや!?

温泉は数がすげーあって、維持が大変やろな~と思った。(爆)
でも、これだけ数があると温泉に入るんも楽しくなるよね。
が、チェックアウトは11時やのに、掃除の関係か温泉は10時までで、やっぱりフロントでクレームをしてるお客さんがいた、、、そらそーよね。

ご飯は、この金額にしてはいたってふつーな感じ。
が、ここでも子供用のおしぼりが出て来ず、、、子供用の食事は頼んでへんかってんけど、それでもおしぼりまでもらえんかったこととか今までになかったんで、逆にびっくりした。。。

秋保温泉は日本三御湯の1つらしく、寂れた感じも無くて黙っててもお客さんが来るからか、ここの宿はいまいち顧客起点が考えられてへんとゆーか、より良くするとゆう向上心が見られへんとゆーか、サービス精神が足りてへんとゆーか・・・。
たまたま主力の従業員がみんな休みやったりとか何かしら理由はあったんかもしれんけど、こっち(客)からしたらその日が全てなわけやし、、、いろいろと惜しい宿やと思った。

クチコミ投稿日:2014/11/01

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和室10帖
アクセス
仙台から車で30分くらい
コストパフォーマンス
2.5
良くないところの方が目立った
客室
惜しい感じ
接客対応
2.5
いまいち
風呂
この風呂の数は凄いね、維持が大変そう・・・
食事・ドリンク
この金額にしてはふつーな感じ、これってゆう押しは無かった

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 & アネックスのクチコミ一覧(88)

atsuuu atsuuuさんが投稿したクチコミ

atsuuuさんが泊まったホテル

atsuuuさんが行った観光スポット

atsuuuさんが行ったレストラン

• 近鉄特急で伊勢志摩に行くのに、電車の中で朝ご飯に食べれるもんをと思って探してる時に発見。近鉄名古屋駅の改札を出てすぐの所にあった。注文してから握ってくれたんで、... もっと見る

• 日光の駅前にあったオシャレなカフェ。名物らしい湯葉をどこで食べようかと思い駅前をブラついてたら、この店を見つけた。昔、銀行として使われてた建物をそのまま使用して... もっと見る

宮城のホテル 最新情報

4.15

お得情報

Precious Stay With SPA

3.2

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!