旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

和歌山県東牟婁郡那智勝浦町天満木戸浦441-38 地図 / アクセス・施設情報

かつうら御苑の温泉が利用できます。

3.0 旅行時期:2014/01(約12年前)

amstrobry

amstrobryさん(非公開)

那智勝浦・太地のクチコミ:12件

南紀勝浦温泉の宿に泊まりたいと考えていたところ正月の稼ぎ時に一人客を泊めてもらえるような宿はなく、たまたま見つけたのがこのホテル。宿泊者は系列のかつうら御苑の温泉に入浴が可能で無事に温泉を満喫することができた。歩くことには慣れているがホテル間の距離がかなり離れており確か20分程度歩く。ホテル自体はやや年季の入ったホテルで従業員の方は大変親切であったが、客室設備として流したトイレの水が止まらなくなるなど(少し漏れ続ける)ハード面では経年を感じさせられた。とはいえ温泉にも入浴できたので満足できた。

クチコミ投稿日:2014/10/06

正月に宿泊

dra66さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:7,500円未満

正月に太地の落合記念館を訪問した時に宿泊しました。場所はJR「紀伊天満」駅から海側方向へ徒歩10分未満でした。宿泊した場合、勝浦御苑の温泉大浴場や露天風呂が利用... もっと見る

• ネットで予約しましたが、他の温泉を周ることのできる湯めぐり手形のついたプランを購入。ホテルに着くと、お盆期間はほとんどのホテルが使えないと、使用可否のリストを渡... もっと見る

パルスイン勝浦のクチコミ一覧(5)

amstrobry amstrobryさんが投稿したクチコミ

amstrobryさんが泊まったホテル

和歌山のホテル 最新情報

4.12

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る