旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

和歌山県東牟婁郡那智勝浦町天満木戸浦441-38 地図 / アクセス・施設情報

サービスに活気がない

1.5 旅行時期:2015/08(約10年前)

るもいっこ

るもいっこさん(女性)

那智勝浦・太地のクチコミ:1件

ネットで予約しましたが、他の温泉を周ることのできる湯めぐり手形のついたプランを購入。

ホテルに着くと、お盆期間はほとんどのホテルが使えないと、使用可否のリストを渡される。

どこにどの温泉があるかもわからず地図があるか聞くと、町の地図を渡されるが説明もない。

どこにどの温泉があるかきくとほとんどのものは結局地図に載ってない。

必要最低限の聞かれたことだけ答えるというサービス精神のないスタッフにげんなり。

部屋自体は綺麗だし、部屋は目の前の海が見えてよかったけれど、予定していた温泉も何もはいれず、結局はパルスインの姉妹ホテルの勝浦御苑へ。

一応送迎は夜九時までならホテル間でしてもらえるそうです。

食事のアドバイスも乏しく、とても、活気のないフロントのスタッフでした。

朝食は無料でトースト、ゆで卵、サラダ、オレンジジュースにコーヒーがあって、無料としてはよかったのですが、朝食エリアの床にゴキブリがいて、食欲がなくなりました。
駅前の街中へは歩いて15ふんくらいかかるので、ここに泊まる利点は特にないかもしれませんが、やすいです。

二人で素泊まり(無料朝食つき)で15000円くらいなので、お盆にしては安いし、直前の予約でも空きがあるので、そういう意味で今回の慌ててプランニングした私たちにはちょうどよかったです。

クチコミ投稿日:2015/08/14

部屋は綺麗

• 前のクチコミ

かつうら御苑の温泉が利用できます。

かつうら御苑の温泉が利用できます。

amstrobryさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

南紀勝浦温泉の宿に泊まりたいと考えていたところ正月の稼ぎ時に一人客を泊めてもらえるような宿はなく、たまたま見つけたのがこのホテル。宿泊者は系列のかつうら御苑の温... もっと見る

コスパ◯

memeさん

昭和感の漂うホテルですが大晦日なのに格安で宿泊できました。二人で9000円程で朝食付きでした。朝食はミニおせち。提携の温泉も無料で利用できコスパはいいのかなと思... もっと見る

パルスイン勝浦のクチコミ一覧(5)

るもいっこ るもいっこさんが投稿したクチコミ

るもいっこさんが泊まったホテル

るもいっこさんが行った観光スポット

• 5月の平日に訪問平日の昼間でもたくさんの人がいて賑わっていました商売の神ということでたくさんの名刺が貼ってあったり熊手を売っているお店が多かったです串カツと川魚... もっと見る

• 大阪の太陽の塔を訪問日曜ということもあり地元の人たちで賑わっていましたバーベキューする人や子供とボールやフリスビーで遊ぶ人などいろいろと遊んでる人がいますが公演... もっと見る

るもいっこさんが行ったレストラン

るもいっこさんが行ったショッピング スポット

和歌山のホテル 最新情報

4.12

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る