十分です

3.5 旅行時期:2014/09(約7年前)

北のtraveler

北のtravelerさん(女性)

上川・東神楽のクチコミ:1件

登山目的なら十分です。
初ユースホステルでしたが、個室もあるのでここならOKみたいな。

お風呂は源泉100%の温泉。
食事は家庭料理ですがボリュームたっぷりの登山者仕様。
夕食はデザート付き。ジョッキビール、コーヒーの販売あり。
時間は夜7時、朝7時と決められています。
洗面所とトイレが共用なのを除けば、変なホテルに泊まるより良いかも。
登山用にオニギリも用意してもらえます。(大2個490円要予約)

ホテル棟とは別にログハウスもあり、家族連れやグループなどにお勧めです。
ログハウスは渡り廊下で繋がっており、個室は3部屋。施錠できるとの案内でした。
人数が集まれば貸切も〇
私たちは個室(和室6畳、テレビ有)に泊まりました。

細かいことを言えば清潔度は80点。
−20は脱衣所や毛布など。
シーツなどは清潔ですし、部屋の清掃は問題ありません。

元々、登山前ってセルフモードなので、過剰なサービスは期待してないというか。
連休などで周りのホテルの料金が跳ね上がる時なども、特にお勧めです。

クチコミ投稿日:2014/09/28

• ホテル写真

食堂のロフト休憩室

• ホテル写真

愛情たっぷり登山用おにぎり

• 利用目的:観光
2.0
接客対応
風呂
食事・ドリンク

大雪山白樺荘のクチコミ一覧(7)

北のtraveler 北のtravelerさんが投稿したクチコミ

北のtravelerさんが泊まったホテル

北のtravelerさんが行った観光スポット

北のtravelerさんが行ったレストラン

北のtravelerさんが行ったショッピング スポット

北のtravelerさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

特別SALE スタンダードより最大25%OFF!初夏プラン

◆◇ 初夏の特別SALE!スペシャルプライス ◇◆期間限定のスペシャルプライスプラン!通常価格よりなんと最大25%オフ!バイキングを愉しんだ後は温泉・天空ガーデ... もっと見る

お得情報ホワイトアスパラのトリュフバターソース付 ライブビュッフェ

北海道の大地の恵み「ホワイトアスパラ」!日光を当てない軟白栽培で育てられ、食感が... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る