大自然を満喫しました

5.0 旅行時期:2014/07(約7年前)

まこちん

まこちんさん(女性)

上川・東神楽のクチコミ:1件

大雪山方面の観光旅行の際にオススメ出来る宿でした。部屋は四人で利用しました。広くて快適な設備面を満喫する事が出来ました。ルームサービスなどが良くて快適に過ごせる空間です。天然温泉で長旅の疲れを癒せました。ロケーションオススメの宿でした。

クチコミ投稿日:2016/09/13

• 前のクチコミ

旭川近郊です

旭川近郊です

MAKOさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

旭川方面から近い利便性がお勧めな温泉宿です。宿泊費用も比較的リーズナブルで利用しやすい環境が整っています。食事も手料理の鍋料理などを満喫できるので旅行での利用に... もっと見る

十分です

北のtravelerさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

登山目的なら十分です。初ユースホステルでしたが、個室もあるのでここならOKみたいな。お風呂は源泉100%の温泉。食事は家庭料理ですがボリュームたっぷりの登山者仕... もっと見る

大雪山白樺荘のクチコミ一覧(7)

まこちん まこちんさんが投稿したクチコミ

まこちんさんが泊まったホテル

まこちんさんが行った観光スポット

北海道のホテル 最新情報

お料理と寛ぎ季節を楽しむ特別SALE~レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ 春夏特別SALEプラン】期間限定の特別SALEプラン!訪れる人の心を柔らかく解きほぐす壮大な景色と繋がる贅沢な場所「ザ・レイ... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る

お得情報SALE 平日1泊2食7,837円~!お部屋タイプお任せ

5~7月限定セール 春夏だけの期間限定セールお部屋タイプはホテルにお任せなのでど... もっと見る