長野県木曽郡南木曽町吾妻2278 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

また利用したくなるホテルでした。

4.0 旅行時期:2014/08(約10年前)

ttrriipp

ttrriippさん(女性)

木曽・塩尻のクチコミ:1件

案内された部屋は角部屋で、窓が2つある素敵な洋室でした。このホテルにしてよかったと思いました。
お風呂は広々しており、露天風呂との間の壁がなく全開で、とても解放感がありました。お風呂の入り口(入り口の外)に置いてある淡水魚の水槽が癒されました。
食事はバイキングで、コックさんにステーキを焼いていただけたのがとてもうれしかったです。流行の日本酒の銘柄もあり、ついつい注文してしまいました。デザートの種類もたくさんあり満足できました。
シャトルバスも活用させてもらい、電車での訪問でしたが不便を感じませんでした。
また木曽に旅する時は利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2015/06/17

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:洋室ツイン
アクセス
駅や妻籠などへのシャトルバスあり。事前に時間を調べて行けば問題ない。
コストパフォーマンス
料理、部屋、風呂、全体を考えるとコストパフォーマンスは高いと思います。
客室
角部屋できれいな洋室で大満足でした。
接客対応
シャトルバス、給仕、フロント等、みなさん感じよかった。観光ホテルとしてのもてなしは感じられた。
風呂
広く、解放感があり、泉質もよかったです。朝、もっと早くから入れるようにしてあればなお良いと思います。
食事・ドリンク
バイキングの内容が充実していたが、惣菜系がもう少しあってもいいかと思った。
バリアフリー

• 前のクチコミ

家族旅行におすすめ

家族旅行におすすめ

jorryさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

両親と姉の家族と3家族で毎年行っています。まず温泉が充実していて、檜の風呂と石の風呂があって男女日替わりで入れ替わります。また温水プールが別料金ですが借りられる... もっと見る

クラフトビールと温泉好きにお勧めのホテル

猫子さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

こちらのオリジナルのクラフトビールを目的に滞在しました。ホテルのダイニングルームから、隣接したビール工場をガラス越しに見ることが出来ます。夕食時、2000円の追... もっと見る

TAOYA木曽路のクチコミ一覧(82)

ttrriipp ttrriippさんが投稿したクチコミ

長野のホテル 最新情報

3.48

お得情報

≪朝食付≫【先着10室】一押し!信州の旅応援【信州朝ごはん】

限定10室、早い者勝ちの超お得プランです!【チェックイン15時/チェックアウト11時】【朝食付き】出張でも旅行でも一番の楽しみはお食事ですよね?!地元の物を新鮮... もっと見る

3.43

お得情報コートヤード・バイ・マリオット 白馬の夏特集

鮮やかな緑が美しい山々に青い空、日差しできらめく湖など美しい雄大な景色が広がる夏... もっと見る

3.27