旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道勇払郡占冠村字中トマム 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

お食事は発展途上だけど、ホスピタリティに感動!

4.5 旅行時期:2014/07(約11年前)

ちろる

ちろるさん(非公開)

トマム・占冠のクチコミ:1件

トマムの雲海見たさに泊まりました。
初めての星野リゾートということもあり、大変楽しみにしておりましたがその期待は全く裏切られませんでした!
まず、トマム駅までバスでお迎えに来てくれた運転手さん。
日本語の分からないお客さんへもなんとか意思疎通を図ろうとする姿が印象的でした。
特に迷うという感じでもありませんでしたが、我々にもちゃんと声をかけてバスに乗せてくださり、さすが星野と思いました。

ホテルのフロントも印象よく、お部屋もシンプルでとても清潔でした。
お部屋に入ったときにカーテンが閉められていたのは、敢えての演出かと思います。
34階だったので、お天気が良ければ素敵な景色が見れたのだろうなと思いました。
お食事は感動するほどではありませんでしたが、選択肢も多く、美味しく頂けました。
お食事はまだまだ発展途上かなという印象ですが、十分満足できるレベルかとは思います。
お風呂はバスで連れて行かれるのですが、露天がとても開放的で、本当に良かったです。
露天につかりながら森林を眺め、とてもリフレッシュできました。
全体的に細やかな気配りがなされていて、質問しやすい雰囲気があり、とても良かったです。

今後も星野リゾートに泊まろう!!という気分にさせてくれるホテルでした。

クチコミ投稿日:2014/09/04

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

トマム ザ・タワー by 星野リゾートのクチコミ一覧(455)

ちろる ちろるさんが投稿したクチコミ

ちろるさんが泊まったホテル

ちろるさんが行った観光スポット

• 蜷川実花コラボを見に朝9時に行きました。人があまり写らない写真を撮りたかったので、無事成功。あとは水槽の鮫を眺めながら、カフェでまったりしました。カフェでは、水... もっと見る

• 金沢駅前のバスターミナルからバスで10分ほど。バス停からも3分ほどですが、少々わかりにくいかと思いますので、地図は一読していくべきかと。期待せずに行きましたが、... もっと見る

ちろるさんが行ったレストラン

北海道のホテル 最新情報

3.28

3.82

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。