旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランドプリンスホテル大阪ベイ

高級ホテル

大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ベイエリアでの20周年の歴史に落ち着きを感じる

3.5 旅行時期:2014/08(約11年前)

くんた

くんたさん(男性)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

大阪にあるリゾートホテルの中で 屋外ガーデンプールを持つホテルです。
ハイアットグループの日本にあるホテルの中では ファミリー向けのホテルですが、一時期 アジア系の外国人が多いように感じたのですが 夏休みということもあり日本人ファミリーが多く宿泊していました。

運営会社が香港の外資系に変わったため 26階のクラブルームで提供されていた 朝食サービスなどは 1階のレストラン 「ザ・カフェ」に移管されました。
AM11:00~4:00には TEAタイムとして 最低限のコーヒーと紅茶が提供され 夕方はPM5:00~PM8:00までは ワインやビールなどが提供されますが、他のHYATTのクラブルームと比較すると少し物足りなさを感じます。

客室もオープンから20年が経つ中で 部屋の広さも30平米ほどと平均的で、特別な雰囲気はありませんが、周囲に大阪府の大阪府咲洲庁舎と南港フェリー埠頭があるだけの立地は 喧騒からはなれ 落ち着いた雰囲気に浸ることができます。

クチコミ投稿日:2014/09/01

大阪にあるリゾートホテルです

28階建ての高層ホテルで、プールなどがあります。

大阪の都心や 大阪湾を一望できます

グランドプリンスホテル大阪ベイのクチコミ一覧(190)

くんた くんたさんが投稿したクチコミ

くんたさんが泊まったホテル

くんたさんが行った観光スポット

くんたさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.33

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.82

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る