長野県下高井郡木島平村上木島3878-2 地図 / アクセス・施設情報

家族連れに良いようです。

3.5 旅行時期:2014/08(約10年前)

maribaa

maribaaさん(女性)

木島平のクチコミ:1件

お盆の最中に二食付きで大変安いです。夕食はバイキングではなく和食膳でした。
冷えた天ぷら以外はたいへん美味しくいただきました。地産地消の食材で、具がたっぷりの汁はお替り自由で嬉しくいただきました。
山際に建っているので、3階がフロントです。スキー場のリフト側で駐車場は広いですが、冬は日帰りスキー客が停めていたらどうなのでしょうか。
窓から見える景色がすばらしく、のんびりします。
東京のFC・少年サッカーチームの合宿もあったようで、建物は古めですが、客室数は多いです。
温泉は無味無臭・単純アルカリ泉のようです。4回ほど入りましたが、手足がピカピカになりました。

クチコミ投稿日:2014/08/28

• ホテル写真

スキー場側の景色

木島村が見えます

夕刻。夜景がきれいです。ただし、早めに明かりは消えます。

窓前にソファーベッドですが、スプリングが古くて・・・

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
エレベーターが使えない別館の階段に車椅子用の機械が設置されてます。

• 前のクチコミ

合宿所です

合宿所です

2.0

まくらんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

スキー場が夏場の閑散期に合宿所として施設を片手間で運営しているような感じ食堂や売店数を含め、少ない人数で、数をこなす仕事が当たり前になっている施設やお風呂は文句... もっと見る

山に囲まれた市街地の眺めが良い

はなももさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

建物は古そうですが、清潔感はあります。街側の和洋室は広くて、山に囲まれた市街地の眺めが良かったです。内湯、サウナ、クアゾーン、露天風呂がありますが、クアゾーンは... もっと見る

SBCリゾート木島平のクチコミ一覧(10)

maribaa maribaaさんが投稿したクチコミ

maribaaさんが泊まったホテル

maribaaさんが行った観光スポット

maribaaさんが行ったレストラン