北海道空知郡上富良野町西7線北26号 地図 / アクセス・施設情報

朝食が?です。

3.0 旅行時期:2014/08(約7年前)

ponpon13

ponpon13さん(男性)

富良野のクチコミ:1件

他の口コミのとおり、眺めがよくて素敵なペンションです。

朝食は、なぜか味噌汁と和風パスタ、パン、ソーセージ、スクランブルエッグが出ます。

夕食は美味しいです。
やさしい味です。量も十分。

デザートは少ない。ラスク1枚でした。甘党には物足りない。
追加メニューは、お酒のあては柿の種くらい。スイーツはありません。

クチコミ投稿日:2014/08/23

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
風呂
バリアフリー
1.0

大地の宿 じょう舎のクチコミ一覧(8)

ponpon13 ponpon13さんが投稿したクチコミ

ponpon13さんが泊まったホテル

ponpon13さんが行ったレストラン

北海道のホテル 最新情報

創業80周年記念 お日にち限定大特価プラン!

おかげさまで万世閣ホテルズは創業80周年を迎えました。日頃のご愛顧に感謝を込めて、大特価プランで恩返し!目移りするほど種類豊富なビュッフェは変わらぬ美味しさをお... もっと見る

お得情報最大25%OFF 創業80周年記念!感謝の気持ちを込めて!

お得情報森と湖のリゾートブッフェ夏☆道産豚のスタミナ角煮釜飯など

今年の夏旅行は、家族や友人、恋人と阿寒湖温泉へ!爽やかな夏の風を感じるガーデンス... もっと見る