鹿児島県熊毛郡屋久島町宮之浦368-15 地図 / アクセス・施設情報

料理がおいしい。お部屋もきれい。

4.0 旅行時期:2012/08(約9年前)

ponpon13

ponpon13さん(男性)

屋久島のクチコミ:4件

お魚中心の屋久島家庭料理をたくさん味わえます。外に食べに行かなくても毎日違う料理が出ておいしかったです。
お部屋はきれいです。バス停も近く、便利な場所です。おかみさんは親切な人でした。
お風呂は、別館の方が立派なのですが、お客が少ないと使わなかったりするので、本館の小さな方を使うことになることもあります。

クチコミ投稿日:2012/08/28

バス通りからすこし離れており静かです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

民宿みよしやのクチコミ一覧(6)

民宿みよしやの最安宿泊プランを探す

ponpon13 ponpon13さんが投稿したクチコミ

ponpon13さんが泊まったホテル

ponpon13さんが行ったレストラン

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る