北海道空知郡上富良野町西7線北26号 地図 / アクセス・施設情報

丘の上に立つペンション

4.0 旅行時期:2015/07(約6年前)

tea time

tea timeさん(女性)

富良野のクチコミ:4件

食事をするところから、素晴らしい丘の景色が見渡せます。
お食事も美味しかったです。体にいいものをいただいているという優しいお味でした。
たまたまなんでしょうけれど、私達が泊まった日は私達以外全員外国の方でした。
(多くは台湾の方でした。)
自然に囲まれて静かに過ごすことが出来て、いい滞在となりました。
レンタカーで行ったのですが、丘ばかりで目印がなくてナビに住所を入れてもうまくたどり着けなくて、ちょっと迷いました。
真っ暗になったら余計に分からなくなると思うので、到着は早めが良いと思います。

クチコミ投稿日:2016/07/27

眺めが素晴らしいのですが、写真を撮っていませんでした。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:ツインルーム
アクセス
行くまでに目印がなくて、ちょっと迷いました。
いいお宿でした
清潔でした
接客対応
ご夫妻とも親切でした。
風呂
食事・ドリンク
美味しかったです。
バリアフリー

• 前のクチコミ

朝食が?です。

朝食が?です。

ponpon13さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

他の口コミのとおり、眺めがよくて素敵なペンションです。朝食は、なぜか味噌汁と和風パスタ、パン、ソーセージ、スクランブルエッグが出ます。夕食は美味しいです。やさし... もっと見る

丘の上の可愛いわんこのいるペンション

pookieさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

これぞ北海道という雄大な景色の中にある素敵なペンションです。食堂の大きな窓からも食事をしながら景色を楽しめます。ほとんどが地元の食材という食事も大変美味しく、オ... もっと見る

大地の宿 じょう舎のクチコミ一覧(8)

tea time tea timeさんが投稿したクチコミ

tea timeさんが泊まったホテル

tea timeさんが行った観光スポット

tea timeさんが行ったレストラン

• お野菜はたっぷり。ただ、やっぱり観光地値段だなぁと思いました。残念ながら、私は特別美味しいと思わず、普通。むしろ地方のランチでこの内容でこの値段って、ややお高め... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

創業80周年記念 お日にち限定大特価プラン!

おかげさまで万世閣ホテルズは創業80周年を迎えました。日頃のご愛顧に感謝を込めて、大特価プランで恩返し!目移りするほど種類豊富なビュッフェは変わらぬ美味しさをお... もっと見る

お得情報開業2周年★J-SMART 400ダブルマイルキャンペーン!

◆ 1泊あたり400マイル積算のダブルマイルプラン ◆J-SMART 200 の... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る