群馬県渋川市伊香保町伊香保52 地図 / アクセス・施設情報

平日の利用なので独り占めできるお風呂は狭いです。

4.0 旅行時期:2014/08(約10年前)

お・い・ら

お・い・らさん(非公開)

伊香保温泉のクチコミ:11件

宿泊予約の情報サイトを通じての利用でしたので、部屋(食事は食事処)はお任せです。夏休みでも平日の宿泊だったので、六人部屋を二人利用広々使えました。*障子や座椅子背もたれに破れがあり、手入れに惜しい部分もありました。
食事内容はコストパフォーマンスが高かったです(お得プランなので当然かも)。お品書きがあり料理の内容がよく分かります。
気になったお風呂ですが、やはり狭いですね。展望大浴場として、
・ながめの湯(男湯→女湯 19:30切り替わり)
・のぞみの湯(女湯→男湯 19:30切り替わり)
のぞみの湯は圧倒的に狭いです。ながめの湯はのぞみの湯の倍近い広さがあるので女性有利です。貸切露天風呂もありますが洗い場が無く温泉に浸かるだけです。
温泉は伊香保自慢の「黄金の湯」源泉掛け流しですので◎です。ただ上がり湯として用意されている風呂は榛名山系水道水なので確かに勿体ないです。どちらも黄金の湯したほうがよいですね。食事時間に入浴するなど混まない時間帯を探る必要があります。

クチコミ投稿日:2014/08/10

ながめの湯(男湯->女湯)。奥の上がり湯が勿体ない。

ながめの湯(女湯→男湯)。こちらはかなり狭い。

20畳の和室(六人部屋)。二人で広々。

洗面所はダブルボール。

トイレも二つ。それぞれで独占 (^^;)。

座椅子の背もたれ部分の破れ、惜しい。

障子も破れが、、、惜しい (^^;)。

夕食。値段の割に充実。

お品書き。

伊香保温泉 ゆるキャラ "石段くん" 安易なネーミング。

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和室20畳(六人部屋)
アクセス
車で行けば最後の急坂を歩かなくて済みます。
コストパフォーマンス
宿泊予約の情報サイトを通じての利用なので、1万円/泊!
客室
お任せプランでしたが、六人部屋を二人でのびのび利用。でも布団が臭うぞ。
接客対応
対応はまわりとテキパキしています。
風呂
平日利用なので広々ですが、旅館の浴場としては狭いです。
食事・ドリンク
平日お得プランなので、内容は十分です。
バリアフリー
一応バリアフリーですが、浴場への階段はバリアフリーされていません。

• 前のクチコミ

3時前についてもチェックインさせない旅館

3時前についてもチェックインさせない旅館

1.0

kimyiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

数あるホテルで印象がものをいうのは、皆さんも同意いただけると思う。ここは、タイトルとおりに、3時10分前についてしまった。あわてて給仕がでてきた。「あのーまだー... もっと見る

ゆったり滞在できました。

Azulさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

落ち着いた感じで、ちょうどいいサイズのホテルでゆったり滞在することができます。温泉街の入り口付近にある旅館で、こじんまりとしたロビーですが和風で調度品も味があっ... もっと見る

伊香保温泉 古久家のクチコミ一覧(22)

お・い・ら お・い・らさんが投稿したクチコミ

お・い・らさんが泊まったホテル

お・い・らさんが行った観光スポット

お・い・らさんが行ったレストラン

お・い・らさんが行ったショッピング スポット

お・い・らさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

0.0