水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

部屋も温泉もいいけど

2.0 旅行時期:2014/07(約7年前)

ぶらり

ぶらりさん(男性)

水上温泉のクチコミ:1件

家族で宿泊。部屋も悪くない、温泉も良い湯でした。夕食もビュッフェで蟹あり肉ありでこどもは喜んでよかったのですが。予約時にお願いした事は伝わっていない、食事会場での対応も教育が行き届いていないなぁと思う事が多々ありとても残念でした。今日日、サービス改善を目指す、旅館、ホテルが多い中頑張ってほしいものです

クチコミ投稿日:2014/08/05

ロビー

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(65)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

ぶらり ぶらりさんが投稿したクチコミ

ぶらりさんが泊まったホテル

• オークランドからシドニーに入り、翌朝には日本に戻るため空港近くで宿を探しました。国際線から歩いて行ける唯一のホテルで100メートル強、数分で便利です。部屋も今風... もっと見る

• 少し前に一部改修したと聞いて宿泊しました。ロビーは変わらず豪華で部屋も綺麗で清潔感もあり、良い感じです。この辺は徳島のホテルの中では高いレベルかと思い思います。... もっと見る

ぶらりさんが行った観光スポット

ぶらりさんが行ったレストラン

• 知人の紹介でいきました。通りから入ったところにあり知らなければ中々飛び込みでは入れません。席に座ると注文しているわけでは無いですがいきなり厚さ3センチはある巨大... もっと見る

• 仕事で初めて利用しました。水炊きのスープを楽しみにしていましたが、あまり白濁していないスープでちょっと心配になりました。飲んでみるとしっかりとだしがでており美味... もっと見る

ぶらりさんが行ったショッピング スポット

ぶらりさんが利用した交通機関・関連施設