水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

谷川岳登山後、立ち寄り湯で利用

4.0 旅行時期:2014/07(約7年前)

ニューレイン

ニューレインさん(男性)

水上温泉のクチコミ:1件

谷川岳登山後に水上駅からわりと近く徒歩で行ける距離なので利用しました。

温泉施設は広くとても綺麗.
温泉のお湯は源泉(水上温泉旧湯)が加温・加水あり、循環で供給されてるようです.
お湯自体は可も不可もなくいたって普通.
脱衣所に無料マッサージ機があり登山の疲れ癒やすには最適.

あと、色々なシャンプーがあるには以外に良いかも.....。

日帰り温泉
受付時間 14:00~18:00
利用時間 14:00~20:00
料金 1,000円 (タオル付)

クチコミ投稿日:2014/07/30

キャンデーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:2,500円未満

日帰り入浴で立ち寄りました。1,000円でタオルが1枚つきます。温泉は露天1種類、内湯が確か4種類、サウナと充実しており、何よりきれいだったのがよかったです。お... もっと見る

• 家族で宿泊。部屋も悪くない、温泉も良い湯でした。夕食もビュッフェで蟹あり肉ありでこどもは喜んでよかったのですが。予約時にお願いした事は伝わっていない、食事会場で... もっと見る

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(65)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

ニューレイン ニューレインさんが投稿したクチコミ

ニューレインさんが泊まったホテル

ニューレインさんが行った観光スポット

• 普段は川崎大師や鶴岡八幡宮に行く事が多いのですが2014年の初詣は總持寺に行きました。正直、お寺で初詣ってのどうかな?って思っていましたがとても良かったです。曹... もっと見る

• この手の城は以外とガッカリする事が多いのですが想像通りに良かったです.平日の14:00過ぎでしたが沢山の人がいました.週末は結構な人で混雑しているようです.車で... もっと見る

ニューレインさんが行ったレストラン