水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

家族連れにピッタリ

3.5 旅行時期:2014/10(約7年前)

da1728

da1728さん(男性)

水上温泉のクチコミ:3件

大人2人子供2人の家族4人で利用させて頂きました。
部屋は想像以上に広くてビックリ、ノビノビ過ごす事が出来ました。
お風呂は数種類あり、子供たちも楽しそうでした。
夕食のバイキングは品数は多かったですが、ちょっとイマイチかな・・・
でも、従業員の方はみんな親切で、楽しく過ごす事ができましたので、機会があればまた利用したいです。

クチコミ投稿日:2015/02/13

接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.5

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(65)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

da1728 da1728さんが投稿したクチコミ

da1728さんが泊まったホテル

• 家族旅行の2泊目として利用させて頂きました。チェックインから部屋の案内まで丁寧に対応して頂きました。最近はフロントで鍵を受け取り部屋まで行くスタイルが多いので、... もっと見る

• 仕事の都合でどうしても泊らなければいけなくなり、急きょ予約をしました。突然の宿泊にもしっかりと対応して頂きました。建物は古いですが手入れはしっかりとされており、... もっと見る

da1728さんが行ったレストラン