愛媛県伊予郡砥部町宮内1622-7 地図 / アクセス・施設情報

オーナーのこだわりが感じられます

4.0 旅行時期:2014/06(約7年前)

Saori

Saoriさん(女性)

伊予・砥部のクチコミ:1件

松山市郊外の自然豊かな場所にあるとっても静かなホテルです。
周りには山と池しかないので、夜は怖いくらい静か。
交通の便は良いとは言えない場所にあるので、いそいそと観光ではなくホテルでゆっくり過ごしたい人向けだと思います。
レストランはさすがオーベルジュというだけあって、シェフのこだわりを感じる地元の新鮮な食材を使った美味しいフレンチをいただきました。
高級感のある雰囲気もよかったです。

クチコミ投稿日:2014/08/05

地産地消

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
アクセス
2.5
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 事前情報通り食事のおいしいオーベルジュでした。部屋が石油ストーブなのがちょっと残念ですが、それ以外は好みにぴったりでした。チェックイン時にはウェルカムドリンクと... もっと見る

TOBE オーベルジュリゾートのクチコミ一覧(4)

TOBE オーベルジュリゾートの最安宿泊プランを探す

Saori Saoriさんが投稿したクチコミ

Saoriさんが泊まったホテル

Saoriさんが行った観光スポット

Saoriさんが行ったレストラン