カプセルホテルイン盛岡

スタンダードホテル

岩手県盛岡市盛岡駅前通15-5 ワールドインGENプラザ3F 地図 / アクセス・施設情報

プラス500円でサウナ利用(ただし1度だけ)

2.0 旅行時期:2014/08(約7年前)

ニューレイン

ニューレインさん(男性)

盛岡のクチコミ:1件

併設されているサウナがプラス500円で利用できのるので割安なカプセルホテルを利用しました。

カプセルホテル、サウナも全体的に施設が古かったです。

ちょっと残念だったのがサウナ利用は1回500円。
例えば、夜に入って、朝も入りたい場合は2回なので1,000円になりますね。
何回かサウナに入りたい人は別料金はかかるのでちょっと残念だと思います。

混んでいる時はカプセルホテルを利用した方が良いかもしれませんが、そうでなければもっと割安なカプセルを利用せすサウナの休憩室で宿泊もアリだと思います。

料金 宿泊料 3,000円
サウナ料金 1回 500円 (カプセルホテル宿泊者)

クチコミ投稿日:2014/08/26

接客対応
風呂
2.5
食事・ドリンク

• 急な都合で仕方なしにこちらに泊まりました。(周辺のホテルに空きが無く・・・)建物設備は結構古い感じです。サウナ、大浴場もももちろんあるのですがなんとサウナは別料... もっと見る

カプセルホテルイン盛岡のクチコミ一覧(2)

ニューレイン ニューレインさんが投稿したクチコミ

ニューレインさんが泊まったホテル

ニューレインさんが行った観光スポット

• 普段は川崎大師や鶴岡八幡宮に行く事が多いのですが2014年の初詣は總持寺に行きました。正直、お寺で初詣ってのどうかな?って思っていましたがとても良かったです。曹... もっと見る

• この手の城は以外とガッカリする事が多いのですが想像通りに良かったです.平日の14:00過ぎでしたが沢山の人がいました.週末は結構な人で混雑しているようです.車で... もっと見る

ニューレインさんが行ったレストラン