旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ

高級ホテル

兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

温泉施設とクラブラウンジ…イメージが大きく変わりました

4.5 旅行時期:2014/06(約12年前)

T04

T04さん(非公開)

六甲アイランドのクチコミ:11件

久しぶりに宿泊したのですが、イメージが大きく変わりました。まずは何といっても”神戸六甲温泉『濱泉』”のグランドオープンです。ホテルに居ながらにして、温泉旅館のような雰囲気が味わえるようになりました。次にクラブラウンジがリニューアルされたことです。広くなったことだけでなく、デザイン的にも洗練され、またトワイライトタイム(カクテルタイム)のカナッペ類など料飲関係も充実しました。客室は今回も海側プリファードフロアのプレミアキング(かつてのジュニアスイート)にアサインされましたが、大きなウォークインクローゼットは便利ですし、広いバスルームでは気分良くバスタイムが過ごせます。アメニティ・キットは、かつてのポーチから袋入りにダウングレードされましたが、特に問題はないと思います。他にも客室階のエレベーターホールが改装されて高級感が増したこと、付帯施設の「シェラトン・マルシェ」で質の高い食品を購入できることなど、ホテル滞在そのものを楽しめる、そんなホテルへと変わりつつある…そう思いました。

クチコミ投稿日:2014/07/01

久しぶりの宿泊になりました

今回も海側のプリファードフロア・プレミアキングでの滞在です

リビング・エリアです

ウェルカムフルーツ&スイーツ

大きめのウォーキング・クローゼットは便利です

大理石造りのバスルームは広さも充分

バスタブもゆったり大きめで、入浴剤が嬉しいです

ウッドデッキの美しいプール

クラブラウンジには、屋外テラス風座席も新設されました

神戸六甲温泉「濱泉」ができました

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:プリファードフロア・プレミアキング(49平方メートル)
アクセス
アクセスの起点が難しいのですが…神戸市中心部からは面倒ではあるものの、六甲ライナーに乗ってしまえば「アイランドセンター」駅直結です
コストパフォーマンス
今回は金曜日宿泊で、スタンダードルームを1部屋8900円(税・サービス料込)で予約できましたが、土曜・祝前日は料金が跳ね上がることも多いです
客室
プリファードフロアにある海側のプレミアキング(かつてのジュニア・スイート)49?にアサインされましたが、とても使い勝手の良い客室です
接客対応
スタッフの皆さん、とても親切で積極的な接客が印象的です
風呂
客室のバスルームは広く、シャワーブースもありますし、バスアメニティも豊富で満足ですが、さらに温泉施設もオープンして文句なしです!
食事・ドリンク
今回はビュッフェ・レストランでのディナーのみの利用でしたが、食材の良さが感じられる料理もあり、費用対効果は高めだと思います

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ一覧(298)

T04 T04さんが投稿したクチコミ

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

4.35

お得情報

地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた夕食付プラン。兵庫県産の食材にこだわったメニューの数々をライブ感あふれる演出で、... もっと見る

3.28

お得情報神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント ... もっと見る

3.39

お得情報山陰・冬の味覚/高級ブランド「松葉ガニ」

松葉ガ二は山陰地方に生息しており、その中でも厳しい品質管理の条件を満たしたものだ... もっと見る