神奈川県足柄下郡箱根町湯本茶屋230 地図 / アクセス・施設情報

立地と温泉とサービスはよいので安心感あり。

4.0 旅行時期:2014/06(約7年前)

masahide76

masahide76さん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

星のリゾートですのでサービスや接客は完璧で安心感があります。
建物の立地がよく窓からの緑の眺めも最高。温泉からの景色も抜群。
食事もよかったです。
ただちょっと残念なのはお部屋の内装です。全体的にはきれいにはなっていて、家具がモダンなので写真ではいい感じだったのですが、からっぽの押入れや暗めの洗面、トイレなど至るところで昔のままの面影が残っていて古さ感が否めません。外装はとても良い雰囲気ですが、内装を完全に新しくしたらこのお値段でもリピートするホテルになると思います。あと、駅からの送迎があれば尚よいです。

クチコミ投稿日:2014/06/18

• 前のクチコミ

和モダンな宿

和モダンな宿

LATTEさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

1泊2日で箱根に夫婦で旅行してきました。星野リゾートに泊まってみたくて、今回、箱根に行ってきました。旅館は全体的に広々していて、快適だと感じました。箱根の伝統工... もっと見る

素敵な空間とおもてなしが素晴らしい。

チュンチュンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

箱根湯本駅から離れた立地ですので、駅からはタクシーを利用しました。喧噪から離れたリゾートなのでとても非日常を味わうことができました。訪れたのは6月ですが、部屋か... もっと見る

星野リゾート 界 箱根のクチコミ一覧(24)

星野リゾート 界 箱根の最安宿泊プランを探す

masahide76 masahide76さんが投稿したクチコミ

masahide76さんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

お得にはつはなを満喫! 「華ごよみ」 夕食・朝食付き

ホテルはつはなのお料理と温泉を、お手軽にご堪能いただけるお得なプランです。「和室スーペリア」「和座敷ツインルーム」「和室ツインルーム」のいずれかをご用意いたしま... もっと見る

3.8

お得情報【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】&にごり湯温泉を満喫!

【名物!長さ25cm太さ2cmのアスパラ1本揚げとカニ食べ放題!季節を彩るバイキ... もっと見る

お得情報山のホテル伝統「シーズンセレクション」2食付

「伝統的技法で表現するフランス料理と和食懐石料理」季節毎に旬の食材をご用意し季節... もっと見る