カーサ カンペール バルセロナ Casa Camper Barcelona

ランブラス通り周辺,カタルーニャ広場周辺,旧市街,アシャンプラ地区,モンジュイック(バルセロナ)

住所 Elisabets 11, Barcelona

とっても親切!

4.5 旅行時期:2011/08 (約10年前)
    masahide76

男性/バルセロナのクチコミ:2件

靴で有名なカンペールの経営するホテルです。

ホテルのスタッフの人がとても感じが良かったです。
    荷物を先に預けようと8時ごろ訪れたにも関わらず、チェックインさせてくれたり、
    質問をしてもにこやかに返答してくれました。説明も丁寧で、サービスは最高でした。

部屋の方は、ちょっと独特な雰囲気ですが、照度とのバランスもよく、くつろぐことができました。ハンモックもいい感じ。

ここは『テンテンピエ』というラウンジのようなコーナーがあり、宿泊者には24時間、軽食、飲み物が無料で提供されています。飲み物や軽食、スナック、デザート等なかなか豊富に揃っていて、その場で食べてもいいし、お部屋に持ち帰ってもいいので、嬉しいサービスでした。

ベッド脇のトロメオの照明やチボリのオーディオなど備品もおしゃれ。

立地もカタルーニャ広場からすぐなので、便利な場所でした。

お勧めです。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満

カーサ カンペール バルセロナ クチコミ一覧(26)

masahide76さんが泊まったホテル