アンシェントホテル浅間 軽井沢

スタンダードホテル

長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉2126 地図 / アクセス・施設情報

決め細やかなサービスの最高のホテル

5.0 旅行時期:2013/08(約11年前)

masahide76

masahide76さん(男性)

軽井沢のクチコミ:1件

全部で9部屋しかないホテルで、全ての部屋にテーマがあり雰囲気や設備が異なります。
この部屋数だから受けられるサービスなのか、最初から最後まで一貫して本当に素晴らしい接客をして頂きました。食事も野菜を中心とした創作和食であり、野菜の本当の美味しさをゆっくりと味わうことが出来ました。「心身の再生、リフレッシュのための究極の癒し」がテーマとのことですが、まさに究極の癒しを体感することのできるホテル。本当は他人には教えたくないほどの素敵なホテルです。

クチコミ投稿日:2013/08/16

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
新幹線にて行く場合、事前連絡により駅までの送迎ありということでの評価とさせて頂きます
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

大切な日に行くべきホテル♪

大切な日に行くべきホテル♪

Tomaco☆さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円未満

友人の強い勧めで電話で即予約しました。口コミ等をよくチェックする私にとってはあり得ない事ですが、本当に何も見ずに予約していっても絶対満足できるホテルだと思います... もっと見る

ホスピタリティーに溢れたホテル

Christineさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

大人向けの静かなホテルです。部屋にはテレビや時計がなく、都会の喧騒から離れてリラックスするには最適なホテルです。朝食、夕食ともにとても美味しく大満足でした。夜に... もっと見る

アンシェントホテル浅間 軽井沢のクチコミ一覧(6)

masahide76 masahide76さんが投稿したクチコミ

masahide76さんが泊まったホテル

長野のホテル 最新情報

3.93

お得情報

3.49

3.27

このホテルの宿泊予約はこちらから