アンシェントホテル浅間 軽井沢

スタンダードホテル

長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉2126 地図 / アクセス・施設情報

決め細やかなサービスの最高のホテル

5.0 旅行時期:2013/08(約8年前)

masahide76

masahide76さん(男性)

軽井沢のクチコミ:1件

全部で9部屋しかないホテルで、全ての部屋にテーマがあり雰囲気や設備が異なります。
この部屋数だから受けられるサービスなのか、最初から最後まで一貫して本当に素晴らしい接客をして頂きました。食事も野菜を中心とした創作和食であり、野菜の本当の美味しさをゆっくりと味わうことが出来ました。「心身の再生、リフレッシュのための究極の癒し」がテーマとのことですが、まさに究極の癒しを体感することのできるホテル。本当は他人には教えたくないほどの素敵なホテルです。

クチコミ投稿日:2013/08/16

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
新幹線にて行く場合、事前連絡により駅までの送迎ありということでの評価とさせて頂きます
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

大切な日に行くべきホテル♪

大切な日に行くべきホテル♪

Tomaco☆さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円未満

友人の強い勧めで電話で即予約しました。口コミ等をよくチェックする私にとってはあり得ない事ですが、本当に何も見ずに予約していっても絶対満足できるホテルだと思います... もっと見る

ホスピタリティーに溢れたホテル

Christineさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

大人向けの静かなホテルです。部屋にはテレビや時計がなく、都会の喧騒から離れてリラックスするには最適なホテルです。朝食、夕食ともにとても美味しく大満足でした。夜に... もっと見る

アンシェントホテル浅間 軽井沢のクチコミ一覧(5)

アンシェントホテル浅間 軽井沢の最安宿泊プランを探す

masahide76 masahide76さんが投稿したクチコミ

masahide76さんが泊まったホテル

長野のホテル 最新情報

2021年5月15日OPEN  グランピングフィールド 白馬

2021年5月15日よりOPEN!白馬の大自然を満喫するグランピングを、より手軽に、より贅沢に。家族や仲間と楽しむ旅にぜひご利用ください。長野県白馬村は、北アル... もっと見る

お得情報Spring Letter -写真と手紙で贈る、軽井沢の春-

オリジナルのフィルムカメラとレターセット、そして周辺ウォーキングマップが付いた宿... もっと見る

最安値(2名1室):

お得情報たびのホテル松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得!

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上... もっと見る