ホテルマイステイズ蒲田

スタンダードホテル

東京都大田区蒲田5-46-5 地図 / アクセス・施設情報

評価が高い理由が分かりました

5.0 旅行時期:2012/10(約12年前)

ヒリュウ

ヒリュウさん(男性)

蒲田のクチコミ:2件

口コミサイトで評価が高いので、どんなものかと試しに予約してみました。
そして、実際に泊まってみて、その理由がよく分かりました。

コストパフォーマンスが最高ですね。
週末料金シングル6千円で、この内容は大満足です。

部屋は清潔感に溢れ、広さも充分。
チェックイン時にエレベーターのボタンをわざわざ押して送ってくれるなど、高級ホテルのような細かいサービスも素晴らしかったです。

アメニティも自分が必要なものをロビーから持っていくのは、エコだと思いました。
またウエルカムコーヒーのサービス(飲み放題)もあり、結構おいしかったです。

立地は蒲田駅から徒歩5分以内。
場所が少し路地に入った所にあるので、最初はやや分かりにくいかもしれませんが、一度訪れば簡単です。

周囲の建物の関係か、ソフトバンクの電波が入りにくいという欠陥があるようで、チェックイン時にソフトバンクか聞かれ、そうだと答えるとWi-Fiルーターを貸してくれました。
なので特段問題はありませんでした。
また現在工事中だとも言っていたので、そのうち電波状況も根本的に改善するのかもしれません。

マイステイズインの系列ホテルは都内に何軒かあり、どれも高評価を得ているようですが、特にこのホテルは蒲田という立地もあるせいか、値段が最も安価で良いですね。

私はこれまで別のホテルを東京の定宿としていましたが、こちらに乗り換えようと思います。

クチコミ投稿日:2014/06/07

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテルマイステイズ蒲田のクチコミ一覧(40)

ヒリュウ ヒリュウさんが投稿したクチコミ

ヒリュウさんが泊まったホテル

ヒリュウさんが行った観光スポット

ヒリュウさんが行ったレストラン

ヒリュウさんが行ったショッピング スポット

ヒリュウさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.34

お得情報

【ベストレート】 ◆プレミアムステイ◆ (朝食ブッフェ付)

【ベストレート】 ◆シンプルステイ◆ ~素材や産地にこだわった100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付~東京ステーションホテルのスタンダードプランです。(朝食... もっと見る

4.51

お得情報6月1&2日限定 STAR ISLAND 花火鑑賞プラン

【未来型花火エンターテインメント STAR ISLAND チケット付】ショーエン... もっと見る

4.07

お得情報期間限定[スイートルーム誕生記念]特別宿泊プラン

2024年4月1日 ホテル初のスイートルーム2室が誕生スイートルームの誕生記念と... もっと見る