旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ペンション

兵庫県神戸市北区有馬町1039-5 地図 / アクセス・施設情報

登山客でなくても、気軽に有馬を楽しみたい人にもお勧め。

4.5 旅行時期:2014/05(約12年前)

五月雨apricot

五月雨apricotさん(非公開)

有馬温泉のクチコミ:1件

もともとはアパートか何かだったのかなぁという作りで、少し防音性が気になりましたが、お部屋は適度な広さで快適に過ごせました。
小さ目冷蔵庫、電磁調理器・電子レンジ・小さ目の流し台がついてました(ただし皿や鍋など調理器具はなし)。
部屋にはシャワーしかないけど、銀の湯がほぼ目の前という立地もなので、問題なし!
金の湯も歩いて行ける範囲だと思います。

山と自然と温泉を愛する人の宿とありますが、全体的に高めな有馬でお財布にやさしい価格で泊まれる素敵なお宿。
登山客にも、気軽に有馬を楽しみたい人にもおすすめです。

閉まるのが早い有馬の店ですが、時間さえ気を付ければ外に食べに行けれます(最終手段でコンビニもあるし)

一階にはレストランと登山用品店。
レストランの食事もおいしかったし、ビールもおいしそうでした♪

クチコミ投稿日:2014/06/01

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
シャワーブースのみ、でも温泉利用券がもらえます。

• 前のクチコミ

まるでスイスみたい

まるでスイスみたい

syaatanさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

銀の湯の前にスイスのロッジのようなおしゃれなレストランがあります。そこに宿泊ができるのです。有馬温泉は宿泊すると高いというイメージがありますが、ここは温泉も食事... もっと見る

ログハウスで過ごす有馬温泉の夜★

ろーずるるさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

有馬温泉の宿は高級感があるところが多い中、こちらは温泉地にありながら、気軽に泊まれるまさに「山の家」のような感覚です。立地は坂道の上、「銀の湯」の目の前です。残... もっと見る

六甲山麓有馬温泉 山と自然と温泉を愛する人の宿ホテルモルゲンロートのクチコミ一覧(6)

五月雨apricot 五月雨apricotさんが投稿したクチコミ

五月雨apricotさんが泊まったホテル

五月雨apricotさんが行った観光スポット

五月雨apricotさんが行ったレストラン

五月雨apricotさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

3.28

お得情報

神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮は、新神戸駅や生田神社から徒歩圏内の好立地... もっと見る

4.42

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会... もっと見る

4.35

お得情報地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた... もっと見る