外観がお城の温泉施設です

3.5 旅行時期:2014/05(約7年前)

ミスターD

ミスターDさん(男性)

菊池・合志のクチコミ:4件

仕事中の行程にありましたので、宿泊・入浴はしませんでした。
外観が城郭のような建物で、非常にインパクトがあります。
平日でしたが、入浴施設へ行かれる、地元のお客さんが多く、地元密着の繁盛店という感じでした。
入浴料も大人300円とお手ごろで、食事も非常にリーズナブルでした。
熊本方面の仕事帰りに、立ち寄ってみたいと思います。

クチコミ投稿日:2014/05/29

お城の格好をしたドーム型温泉

shibakenさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

菊池市の七城町を車で走っていると、天守閣のあるお城が見えてくる。ドーム型をした温泉宿泊施設で特に温泉がメイン。サウナ、ミストサウナをはじめ、いくつもの温泉アトラ... もっと見る

連泊で温泉三昧

XYZさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

AM10:00~翌AM7:00まで温泉に入られるので、数日連泊して好きな時間に何回でも温泉に入って、おいしい食事もできて、日帰りとは違う贅沢な気分を味わえました... もっと見る

七城温泉ドームのクチコミ一覧(7)

七城温泉ドームの最安宿泊プランを探す

ミスターD ミスターDさんが投稿したクチコミ

ミスターDさんが泊まったホテル

ミスターDさんが行った観光スポット

• 三重県桑名市にある城址公園です。戦国時代にこの地に城がありましたが、関ケ原合戦後に徳川四天王の一人、本多忠勝公によって、本格的な城造りが行われたとのことです。現... もっと見る

• 豊橋市にある城址です。現在は豊橋公園となっていて、市役所や学校も旧城内にあります。戦国時代に築城されて、今川氏や松平氏が治めていて、幾度が戦いも行われました。戦... もっと見る

ミスターDさんが行ったレストラン

• 浜松市にある醤油とんこつのラーメン店です。背脂の入った醤油とんこつ風は、あっさりした中にも、コクがあり、看板を見ると食べたくなるラーメン店です。ネギが入れ放題で... もっと見る

• 中区の丸の内二丁目にあるうどん店です。うどん、きしめんや、夏季にはそうめんも出されています。ランチタイムに利用しました。カレーうどんを注文しましたが、和風だしが... もっと見る

ミスターDさんが行ったショッピング スポット

ミスターDさんが利用した交通機関・関連施設