連泊で温泉三昧

4.0 旅行時期:2014/08(約7年前)

XYZ

XYZさん(男性)

菊池・合志のクチコミ:1件

AM10:00~翌AM7:00まで温泉に入られるので、数日連泊して好きな時間に何回でも温泉に入って、おいしい食事もできて、日帰りとは違う贅沢な気分を味わえました。温泉の種類も色々あって、男女日替わりなので、意外と飽きのこない感じでした。

クチコミ投稿日:2014/09/03

お城ではありません。これは部屋からみた展望台です。

• 同行者:家族旅行

外観がお城の温泉施設です

外観がお城の温泉施設です

ミスターDさん

• 同行者:一人旅

仕事中の行程にありましたので、宿泊・入浴はしませんでした。外観が城郭のような建物で、非常にインパクトがあります。平日でしたが、入浴施設へ行かれる、地元のお客さん... もっと見る

12種類の温泉が楽しめる

Halonさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:2,500円未満

12種類の温泉が楽しめます。うつぶせ湯、歩行湯、バイタル湯など。また遠赤外線サウナのほか備長炭温泉蒸し風呂もある。これで通常300円はコスパがいい!・うつぶせ湯... もっと見る

七城温泉ドームのクチコミ一覧(7)

七城温泉ドームの最安宿泊プランを探す

XYZ XYZさんが投稿したクチコミ