山梨県笛吹市石和町市部822 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

このお値段なら5つ星の宿も納得!

4.5 旅行時期:2014/05(約7年前)

みかり

みかりさん(女性)

石和温泉のクチコミ:1件

石和温泉の駅からも近く、源泉掛け流しの広い温泉
そしてバラエティーに富んだ豪華なお食事・数々のサービス。

施設的には古さも感じる部分もあったし、お部屋の水漏れや
タバコのニオイなど、問題点もあったけれど・・・
今回は直前割プランで1人8千円以下で豪華な食事が2食付き。

従業員の方の対応も良く、早朝から深夜まで開いている
コンビニもお宿内にあるので、飲物調達など大変便利でした。
しかも、宿内のコンビニで購入した商品は食事処に持ち込み可能でした。

食事も美味しく、温泉の泉質もお肌がスベスベ。グレープゼリーまで
お部屋に運ばれて、このお値段なら5つ星も納得です。

クチコミ投稿日:2014/05/23

華やぎの章 慶山のクチコミ一覧(112)

華やぎの章 慶山の最安宿泊プランを探す

みかり みかりさんが投稿したクチコミ

みかりさんが泊まったホテル

みかりさんが行った観光スポット

みかりさんが行ったレストラン

みかりさんが行ったショッピング スポット

山梨のホテル 最新情報

早朝カヌー体験付 Early Bird Experience

朝の澄んだ空気に包まれる富士山を眺めながら、インフレータブルカヌーで穏やかな山中湖を満喫。安定感抜群なので、お子様でも安心してお楽しみいただけます。期 間~9.... もっと見る