和歌山県西牟婁郡白浜町3745 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

外観、エントランスには驚きます!

2.5 旅行時期:2014/05(約10年前)

はな♪

はな♪さん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

ちょっとテンションが上がった(笑)
お城のような外観、ロビーには驚きました。
バブルの香りがプンプンします。
このホテルの特徴として、外観・ロビーが挙げられると思いますが
接客対応してくださった方が新人さん。
緊張感が伝わりましたが、肝心の自社お勧めポイントの説明が全くできず
ちょっと残念に思いました。
色々と教えて頂きたかったのですが、会話も途切れ・・・
頑張って欲しかったですが、致し方ないですね。今後に期待をしたいです。

客室は、お客様目線で考えられているとは思えないです。
例えば、テレビ。ソファからかなり離れた見難い位置に小さなテレビが一台。
元々あまりテレビは見ないのでよいのですが、見る方にとっては不自由極まりないです。
スィートルームにビジネスホテル並みの小さなテレビはないですね。
また、ソファには小さなクッションがひとつ。しかもシミが付いている。
衛生的にもどうかと思いました。

お食事は、人が行き交う中、ゆっくりとできる雰囲気ではなく
特に印象が残ることはなかったです。
朝食も思ったより残念な感じでした。

お風呂は、1F・2F男女入れ替え制で、ただ大浴場があるだけ。
1Fのみ露天風呂があり、ジャクジー、サウナなどはありません。
白浜温泉は売りだと思いますが、他は力入れてないな~って思いました。

うれしさとしては、Happy Hourがあり、ドリンク類を楽しむことができます♪

総合的に見て、同じ値段を支払、また泊まってみたいとは思わないですが、
宿泊料が破格値、若しくはモニタープランでしたら、ありだと思います。

クチコミ投稿日:2014/05/14

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:サザンスィート ツイン
アクセス
JR白浜駅から無料送迎バス運行しているようですが、予め予約が必要のようです。
コストパフォーマンス
お値段なりのホテルだと思いますが、同じ金額を支払ってまた泊まりたいとは思わないです。
客室
2.0
古さを感じるのは致し方ないかもですが、設備・備品への配慮が足りたいと思いました。
接客対応
2.0
繁盛期だったからか、全般的に、気持ちの良い対応だったとは思えないです。
風呂
大浴場は一般以下の設備、温泉なので少しは評価します。
食事・ドリンク
人が多かったのでゆっくりできないのは残念。料理は可もなくです。

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ一覧(111)

はな♪ はな♪さんが投稿したクチコミ

はな♪さんが泊まったホテル

はな♪さんが行った観光スポット

• オペラハウス入場観光をツアーで参加。・30分程の館内観光。あっという間でした。 話を聞きながら、写真を撮るという時間は殆どなく、 どちらかを優先せざるを得ま... もっと見る

和歌山のホテル 最新情報

4.17