ヒルトン シドニー Hilton Sydney

シドニータワー周辺(シドニー)

4.04 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は素晴らしい

4.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
はな♪

女性/シドニーのクチコミ:2件

ヒルトンのポイント、及びゴールドカードでアップグレードして貰いましたので、
実際の宿泊費用は分かりませんが、相応の金額ではないかと思います。
少し高いな~と思いましたが、宿泊すれば払拭するのでは?と思います。

一番のお勧めは、立地が素晴らしい。
徒歩圏内で観光スポットへ行けたり、お買物も楽しむことができますので、嬉しいですよ。
ホテル周辺は、ふら~り街歩きをするのも楽しくなる雰囲気でした。
また、頑張れば王立植物園にも歩いて行けますよ。
道中は、見所も沢山ございますので、距離はそんなに気になりませんでした。

また、バス停も目の前にありますが、分かり辛かったです。
なので、徒歩で色々移動しましたが、それも街を知る楽しさにも繋がりますよね♪

ホテルについて嬉しかったことは、JAL便で早朝に到着した為、
お部屋の準備が整っておらず、ひとまずラウンジに行き、移動の疲れを取ることができました。
そうこうしている内に、お部屋にも案内してもらい、シャワーをゆっくり浴び、リセットできたのは嬉しいですね。
お陰で到着初日の市内観光は快適に回ることができました。

お部屋から夜景が綺麗に見えました。朝の雰囲気も良いですよ。

コンテンポラリーホテルです。

利用目的
部屋タイプ
39階 エグゼクティブフロア
コストパフォーマンス
お値段は気持ち高い気がしますが、立地のよさ、物価の高さからみると妥当だと思います。
サービス
宿泊場所によりラウンジ利用ができるので、有難いです。滞在中はよく利用させて貰いました。ティータイムや夕食としても利用できたのは嬉しいです。
バスルーム
一般的なバスルームでした。アメニティも揃っており、不自由はないです。
ロケーション
どこへ行くにも大変便利な場所です。バス乗り場も近くにありますし、徒歩圏内で色々回れるのも高評価のポイントです。
客室
39階からの眺望はよかったです。5泊しましたが、適度な広さ、不自由ないお部屋でしたので、満足です。

ヒルトン シドニー クチコミ一覧(62)

はな♪さんが泊まったホテル

はな♪さんが行った観光スポット

• 必見

必見

オーストラリア > シドニー

オペラハウス入場観光をツアーで参加。・30分程の館内観光。あっという間でした。 話を聞きながら、写真を撮るという時間は殆どなく、 どちらかを優先せざるを得ま... クチコミを読む

ヒルトン シドニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング