旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

高級ホテル

北海道札幌市中央区南9条西2丁目2-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

温泉付きの快適シティホテル

4.0 旅行時期:2014/01(約12年前)

ジョン太

ジョン太さん(女性)

札幌のクチコミ:4件

2度目の宿泊です。こちらのホテルを選んだ理由は温泉のある綺麗な大浴場と快適な部屋です。札幌へは何度も訪れていますが数泊~1週間位宿泊するのでリーズナブルなホテルと気に入っているホテルを組み合わせて滞在するようにしています。
訪れたのが冬だったので雪道を歩くのは大変ですが歩こうと思えばすすきのからも歩けますし中島公園駅からは数分の距離にあります。
中島公園付近はすすきのの真ん中に比べると多少不便ですが、その分周りも静かでゆったり滞在できる印象です。
アートホテルはお部屋も広め。
一番気に入っているのがベッド横の大きな窓。とても開放感があって明るいです。
また、小さいながらもリビングスペースにソファがあるのでお部屋でゆっくりお酒が飲めるのも嬉しい点。
今回も朝食付きのプランにしましたが、1Fアトリウムの緑の中でのセットメニューか2Fの大きな部屋でのブッフェが選べます。ブッフェは品数が豊富ですが、お客さんの数が多い時期だったからか賑やかな印象です。
大浴場は温泉で女性のみ小さい露天があります。(景観なし)
お風呂上がりには浴場ロビーからそのまま行けるラウンジがあってお酒が楽しめます。
全体に落ち着いた雰囲気のホテルで寛げるのでまた滞在したいと思います。

クチコミ投稿日:2014/05/06

1Fアトリウム。落ち着いて食事ができます

ツインです

夜のライトアップした外観

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
中島公園駅近く。冬は大変ですがすすきのから歩けます
コストパフォーマンス

totoPIさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

札幌出張で泊まりました.中島公園,札幌パークホテルの向かいに立つ高層ホテルです.部屋からは東側(豊平川側)あるいは西側(中島公園・すすきの・藻岩山側)が見えます... もっと見る

• 出張で使いましたが、大浴場がとても大きく疲れを癒やすことが出来ました。浴場はとても清潔感があるところで、ロッカールームも充実しており広々としたところでゆっくりと... もっと見る

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ一覧(271)

ジョン太 ジョン太さんが投稿したクチコミ

ジョン太さんが泊まったホテル

ジョン太さんが行った観光スポット

ジョン太さんが行ったレストラン

ジョン太さんが行ったショッピング スポット

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

3.28