旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リーガロイヤルホテル大阪 ヴィニェット コレクション

高級ホテル

大阪府大阪市北区中之島5-3-68 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

公式

お気に入りのホテルです

5.0 旅行時期:2014/01(約12年前)

みどり香

みどり香さん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:16件

我が家では、大阪のホテルで休日を過ごしたいときに、第一候補に挙がるホテルです。

自家用車で行くので、プレジデンシャルタワー宿泊者は一泊したら2日間駐車場が無料になるのがうれしい。(周辺では24時間いくらのところが多い。)

プレジデンシャルタワーのラウンジではメリッサのスイーツやレクラのショコラが提供されます。とっても美味しいです。

またルピシアの紅茶を選ぶことができるのですがスタッフがスイーツに合うフレーバーティーをおすすめしてくれたり、マニュアル一辺倒ではない心のこもったおもてなしを受けることができます。

クチコミ投稿日:2014/05/05

ルピシアのフレーバーティーは時期によって入れ替わります

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:プレジデンシャルタワーズ ツイン
アクセス
梅田までシャトルバスが頻繁に出ています。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
いつも大浴場を利用します。
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

とても快適なホテルです

とても快適なホテルです

masaさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

20階のナチュラルコンフォートフロアに宿泊しました。フロア宿泊者以外は立ち入りできないようになっており、とても静かでした。部屋はとても広く、一部小上がりのように... もっと見る

初スイートルーム

てっぽうさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

JR大阪駅から南位置する中之島、なにわ筋から行くのがわかりやすいとは思いますが、徒歩で行くには2km弱、30分弱かかるのでほかの交通手段、ホテルのシャトルバスを... もっと見る

リーガロイヤルホテル大阪 ヴィニェット コレクションのクチコミ一覧(519)

みどり香 みどり香さんが投稿したクチコミ

みどり香さんが泊まったホテル

みどり香さんが行った観光スポット

みどり香さんが行ったレストラン

みどり香さんが行ったショッピング スポット

みどり香さんが利用した交通機関・関連施設