旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

香川県高松市百間町1-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

高松のビジネスホテルでは一番お勧めかも、

3.5 旅行時期:2014/05(約12年前)

Tam-K

Tam-Kさん(男性)

高松のクチコミ:9件

直島や豊島など瀬戸の島々を巡る起点を高松として宿を探していました。
高松の港はJR高松駅のすぐ近くで便利なのですが、お手頃の宿というと大体駅から徒歩10分から15分の兵庫あたりとなってしまいました。その中でも駅に比較的近いということでこの宿、川六エルステージを選びました。
宿泊は禁煙館、建物すべてが禁煙室、部屋もなかなか静かで快適、お風呂は部屋にユニットバスがある他、1Fか4Fに大浴場もあり、更に1Fにはマッサージルームもあって、風呂上がりに旅の疲れを癒すことができ、大変便利でした。
朝食もブッフェスタイルで品数も多く、讃岐らしくおうどんがある他、卵料理がその場で希望の焼き方、たまご多めでオムレツやチーズ入りオムレツ、目玉焼きなど気軽に作ってもらえます。ここの朝食はとてもGood!でした。
次回は多分仕事でくるでしょう、その際はもう一度ここに泊ってみたいと思います。

クチコミ投稿日:2014/05/04

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

高松に行ったらここがいい!

高松に行ったらここがいい!

Sanshoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

価格が安くて、部屋も明るくすっきりしていてとてもいい。朝食にうどんが出てくるのも香川らしい。ベッドの幅も十分にあって、大浴場も二つあって片方には露天風呂がついて... もっと見る

結構良かったです

morionさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

高松への出張で宿泊しました。値段は5000円台でしたが大浴場もあり、バイキングの朝食もついていました。高松駅からは歩いて10分ちょっと掛かりますが、タクシーを使... もっと見る

ホテル川六 エルステージのクチコミ一覧(97)

Tam-K Tam-Kさんが投稿したクチコミ

Tam-Kさんが泊まったホテル

Tam-Kさんが行った観光スポット

Tam-Kさんが行ったレストラン