旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アーバイン東京・羽田 蒲田

スタンダードホテル

東京都大田区西蒲田7-25-10 地図 / アクセス・施設情報

ちょっと道がわかりにくいが、設備は新しくきれいなホテル。

3.5 旅行時期:2014/03(約12年前)

mimi

mimiさん(女性)

蒲田のクチコミ:6件

羽田からのツアーに参加。着時間が遅かったので後泊で利用しました。場所はJR蒲田駅西口徒歩3分ですが、羽田からのバスが到着するのが東口のため、駅を通過して反対側の口に出てからの徒歩3分はかなり遠く感じました。晴れていたからよいけど、雨だったら結構しんどいかも。大通り沿いではなく、道も少々わかりにいので余計にそう感じたのかもしれません。駅前よりは静かな環境でしたが、その代り明かりも少なくなるので深夜だとちょっと不安かもしれません。近くにコンビニ(ローソン)あり。チェックイン後、駅前までいこと思うとちょっと億劫な距離です。設備は新しくきれいでした。朝食会場が激せまで4畳半くらいのスペースにカウンターと椅子が8個くらいしかなく、時間帯では人で入りきれないことも。その場合、フロントでお盆を貸してくれるので部屋へお持ち帰って食べることも可能とのことでしたのでご心配なく。

クチコミ投稿日:2014/03/29

新しく、シックな色合いのインテリア。

TV、冷蔵庫(空)、湯沸しポット、ドライヤー、加湿器あり。

ワッフル生地のボディータオルの備付もありました。

入り口側。結構狭いです。

ロビーにあった熱帯魚の水槽がきれいでした。

明るくきれいなエントランス。

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
徒歩3分との記載も、前泊で利用した別の駅前0分のホテルに比較すると結構歩いた気が・・・
コストパフォーマンス
朝食(軽食)付で6000円台なのでまずまずかな。女性には基礎化粧品のアメニティーサービスあり。
客室
何年か前にリニューアルしたようなので確かに新しくモダンな造りだったが使い勝手は今ひとつかも…。
接客対応
可もなく、不可もなく。
風呂
備え付けのシャンプー類が結構好みのものでした。
食事・ドリンク
2.5
無料の軽食サービスだが、パン・サラダ・飲み物・果物が食べ放題で内容は十分。ただ会場が狭すぎで時間帯で座れないことも。

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ一覧(56)

mimi mimiさんが投稿したクチコミ

mimiさんが泊まったホテル

mimiさんが行った観光スポット

mimiさんが行ったレストラン

mimiさんが行ったショッピング スポット

mimiさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.75

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

4.32

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る